Für Thailand ist das Hotel eher groß geraten. Die Anlage ist allerdings sehr schön. Es existieren 5 Pools unter anderem ein "Quiet Pool" an dem nicht herumgetollt werden darf. Alle Pools (bis auf einen) liegen fast direkt am Strand. Man kann es sich also auf einer Liege bequem machen und sowohl Pool und Meer sehen oder nutzen. Der Strand gehört nicht direkt zum Hotel. Wer es aber vorzieht direkt am Strand zu liegen kann für 200 BHT einen Sonnenschirm und zwei Liegen bei Einheimischen für den ganzen Tag mieten. Auch sind einige Hüttchen in regelmäßigen Abstand am Strand. Man kann sich hier mit genüstigen Gtränken, Früchten oder auch einer Massage versorgen. Die dort erworbenen Sachen lassen sich auch ohne Probleme mit an den Hotel Pool nehmen. Das Personal tolleriert dies. Natürlich kann man sich auch über das Hotelpersonal mit Getränken oder Essen, Massage versorgen lassen. Einziger Wehrmutstropfen war für uns die kleine "Zweiklassengesellschaft" im Katathani. Es existieren zwei Rezeptionen. Eine für das Haupthaus mit den Junior-Suiten (die sind den normalen superior Zimmern deutlich in der Überzahl!) und eine für den etwas abgelegeneren Teil in dem die superior Zimmer (wie wir eines hatten) untergebracht sind. Hier liegt auch der einzige Pool ohne direkten Meeranschluss und die Zimmer haben auch kein Meerblick, sondern Blick auf den Pool. Die Anlage im Haupthaus haben wir als deutlich schöner empfunden. Da wir aber natürlich auch deutlich weniger gezahlt haben hebt sich dies aber wieder auf. Nutzen darf man natürlich alle Pools und Liegen. Liegen sind ausreichen vorhanden. Leider gibt es viele Gäste die sich die schönesten Liegen gegen 7 oder 8 Uhr am Morgen reservieren und dann erst um 11 oder 12 erscheinen. Eine kleine Beschwerde beim Personal half hier jedoch und es wurden ab diesem Zeitpunkt jeden Morgen die Reservierung vom Personal aufgehoben, was wir als sehr angenehmen empfanden, da wir jeden Morgen ab 8: 30 Uhr schon auf unseren Liegen lagen und den traumhaften Morgen genossen haben. Zuletzt möchten wir noch die traumhaften Sonnenuntergänge erwähnen die man jeden Abend erleben kann. Unser Tipp ein Spatziergang am Strand richtung Kata Beach. Am Strand Ende einfach die Treppe nutzen und den kleinen Berg zwischen Kata Beach und Kata Noi Beach überwinden und hier die kleinen Restaurants und vor allem die Skar Bar am Strand von Kata Beach ausprobieren.
Wunderschöne Zimmer mit Brunnen und riesen Dusche!
Wir haben allerdings lediglich das Fischlokal des Hotels, fast direkt am Meer gelegen, probiert. Sonst haben wir die lokalen Restaurants der einheimischen unterstützt.
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels ist auch recht gut. Es lassen sich über den Strand in ca. 10 Min Fußweg einige Lokale am Strand von Kata Beach erreichen. Direkt hinter dem Hotel existieren auch vier weitere günstige Lokale. Die Restaurants des Hotels sind natürlich auch sehr schön aber natürlich auch deutlich teurer.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |