Sarina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gepflegtes Traumhotel

Das Katathani Hotel ist wunderschön, wir hatten eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Es passte alles, wir waren 5 Personen und allen gefiehl es so gut das wir bestimmt wieder dort hin gehen. Ausflug nach Phi Phi Island (sehr schön) Shopping in Patong (nicht zu viele Kleider mitnehmen, hier kann man sehr günstig Kleider kaufen) Restaurant Swiss Taverne in Patong (sehr gute Europäische und Thailändische Gerichte)

• Wir hatten 3 Superior Zimmer. Die Zimmer waren genug gross und sehr sauber. Minibar mit Kaffee und Teekocher. Safe(zimlich gross).Wc mit Duschkabine und Föhn. 2 Bademäntel hat man zur verfügung. Klimaanlage die man selbst regulieren kann(ohne geht es fast nicht da die Feuchtigkeit sehr hoch ist)Fernseh hat es auch, wir brauchten in eigendlich nicht. Balkon mit Tisch und 2 Stühle. Aussicht auf Pool und seitlich zum Meer.

• Es hatte Hotel eigene Restaurant die auch einbisschen teuer waren, aber dafür super essen. Ein Restaurant hatte auch Themen Abende mit Buffet und Live Musik. Wir waren einmal beim Thema Italia, Buffet war sehr gut und gross. Am Nachmittag konnte man im Seafood Restaurant kleine Sachen bestellen wie Burger und Pommes, Pizzas,Salate, Thai Food...war sehr lecker. Frühstück Buffet war riesig und hatte alles was man so am Morgen isst in den verschiedenen Länder. Sonst assen wir am Abend immer in Kata Beach oder in Patong, dort gibt es sehr feine gute saubere Restaurants.

• Hier kann ich nichts negatives sagen, das Personal ist einfach 1A. Die Leute dort sind sehr fleissig und freundlich. 2 Personen sprechen Deutsch, Sabina sogar CH-Deutsch. Wir bekamen ein Willkommens Drink ein Orchideen Arband. Dann erklärte mann uns die Anlage und wie alles geht. Kofferboys brachten den Koffer direkt ins Hotelzimmer. Jeden Abend gab es neue Strandtücher für den nächsten Tag. Badtücher und Bettwäsche kann man selbst endscheiden wann es gewechselt werden soll. Zimmer waren immer sehr sauber. Dieses Hotel hat einfach alles!!!!!!!

• Die Hotel Anlage liegt sehr ruhig, keine Hauptstrasse(wie in Patong),nur eine leicht befahrene Nebenstrasse die meistens von den Taxi, Tuk Tuk und Roller befahren ist. Es hat nur ca 4-5 Geschäfte, eines davon ist ein Supermarkt. Aber man ist in 5min. mit dem Tuk Tuk im Kata Beach dort hat es dann schon einige Geschäfte und wers gern gross und viel hat, der soll nach Patong fahren, dort hat man ein Shopping Paradies, Bars, Dicos, Restaurants ect, dort geht ganz einfach die Post ab...:-) Und die Lady-Man Strasse muss man erlebt haben.

4 Pools auf die ganze Anlage, die waren sehr sauber, bei fast jedem Pool hat es auch Sprudelbäder, die waren toll. Massagen waren einfach der Wahnsinn, die Thais wissen wie massieren und dazu noch sehr günstig. Manicure und Pedicure waren auch der hammer....man kann sich einfach so richtig verwöhnen lassen. Es gab auch ein Fitnessraum und Tennisplatz, brauchten wir aber beides nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2007