Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand - Hotel leider keine 5 Sterne

Schlecht

Leider kein 5 Sterne Hotel, höchstens europäische 3 Sterne.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wohnten deshalb im Buri Wing das durch eine Strasse vom Strand getrennt ist. Das Zimmer roch leider sehr modrig. Bad und Wc ist nur durch Lamellen - Schiebetüren getrennt wobei alle Gerüche im Zimmer sind. Bilderrahmen ohne Bilder an der Wand. Vielleicht sollte man eine Juniorsuite buchen damit man im Hauptgebäude des Kathatani Resort wohnt und vielleicht sind diese Suiten schöner. Wir hatten 105.-Euro pro Person(pro Tag) fürs Zimmer mit Frühstück bezahlt und den Preis finden wir nicht gerechtfertigt. 3 Sterne für die schöne und ruhige Strandlage und das vorwiegend nette Personal.

• Unser Zimmer roch leider sehr modrig. Bad und Wc ist nur durch Lamellen - Schiebetüren getrennt wobei alle Gerüche im Zimmer sind. Bilderrahmen ohne Bilder an der Wand.

• Wir hatten nur Frühstück was auch in Ordnung war. Es gibt hauptsächlich Weißbrot, nur eine Sorte Schwarzbrot, Müsli, Obst, amerikanisches und thailändisches Frühstück.

• Gut
  • Personal und Zimmerreinigung sehr freundlich. Es wird vorwiegend englisch gesprochen, deutsch wird hauptsächlich von den Reiseveranstaltern gesprochen.

• In der nahen Umgebung gibt es leider nicht recht viel. Wir sind meistens mit dem Tuktuk für 200 bis 250.- thailändische Buth nach Kata gefahren wo es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt.Super für einen ruhigen Urlaub geeignet.

• Gut

Wir waren hauptsächlich am Strand der wirklich schön war. Für 2 Liegen mit Schirm haben wir 200 THB bezahlt. Es gab auch ein Strandlokal und eine Strandbar die sehr gut ausgekocht haben. Leider sind ab 14 Uhr im Meer sehr viele Quallen gewesen weshalb wir am späten Nachmittag doch lieber beim Hotelpool lagen.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Petra