Wir waren insgesamt acht Tage in dem Katathani Phuket Beach Resort. Das gesamte Hotel ist auf einer großen Anlage verteilt. Leider befand sich unser Zimmer im hintersten Abschnitt sodass wir ein von Büschen umzingeltes Grundstück betrachteten, als wir unsere Zimmertür öffneten. Der Weg in unser Zimmer war demnach geprägt von Insekten und kriechenden Kleintieren, die auch ganz schnell durch den Spalt in der Tür im Zimmer landeten. Das Hotel bzw. die Zimmer sind einfach in die Jahre gekommen. Die Duschen und die Toilette weisten schon Rostflecken auf, was ein wenig ekelhaft aussah und nicht zu einer 4-Sterne-Anlage gehört. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig. Das frische Obst sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Äußerst schade war, dass am Strand keine Liegen zu finden waren. Man brsucht kein 4-Sterne-Hotel zu buchen, um am Strand auf Handtüchern zu liegen. Leider wird in dem Hotel auch keineswegs für Unterhaltung gesorgt. Keine Musik am Strand oder am Pool, abends keine Shows oder Programme!! Demnach kann der Aufenthalt schnell langweilig werden. Wlan wird in den privaten Zimmern nicht angeboten, es sei denn man bezahlt 500 Baht für eine Woche!! Insgesamt war der Urlaub angenehm und lustig, da wir als eine Gruppe verreist waren. Allerdings würde ich nicht nochmal dahin reisen, was allerdings auch daran liegt, dass uns das Essen nicht sonderlich gut geschmeckt hat und wir doch ein wenig Unterhaltung vermisst haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut