- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel liegt am wunderschönen Kata Noi Beach, das Hotel läßt keine Wüsche offen. Sehr schöne Lobby, wo alle Spuren des Tsunamis beseitigt wurden. Das Hotel ist auf einem riesigen Grundstück erbaut und die ZImmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Keines der Gebäude ist höher als eine Palme, also nur zwei Stockwerke. Das Hotel hat auch schon einige Renovierungen hinter sich und ist somit immer auf dem neuesten Stand. Der Garten ist wunderschön und sehr weitläufig. Liegen am Pool und im Garten waren ausreichend vorhanden. Die Gäste kommem aus allen Ländern. Dieses Hotel wird vorallem von der Altersgruppe ab 40 Jahren, teilweise mit Kindern bevorzugt. Auch einige Reisegruppen, vorallem Japaner nächtigen hier. Wie fast überall in Phuket sind die Liegen am Strand nicht inbegriffen Wie oben schon erwähnt, man sollte gut zu Fuß sein oder sich ein Fahrzeug mieten wenn man nicht auf die Shuttle-Bus Zeiten angwiesen sein will. Zum Essen sind wir immer zu einem Italiener der mit einer Thailänderin verheiratet ist gegangen. Super Thaiküche zu erschwinglichen Preisen-tolles Ambiente. Liegt direkt an der Straße Richtung Karon auf der rechten Seite gegeüber dem Taxi Stand.
Top. Wir hatten unsere Juniosuite im Ocean Wing Gebäude im 2. Stock Zimmer Nr. 2306 mit direktem Meerblick und Meeresrauschen. Es gibt Leute die das als störend empfinden. Die sollten hier nicht Urlaub verbringen. Wir haben uns auch eine Grand-Suite angesehen. diese ist ca 75 qm groß und hat ein Ankleidezimmer und ein super Bad mit seperater Dusche mit extrem großem Brausekopf ca. 30 cm Durchmesser. Die Juniosuite hat eine Größe von ca 50 qm und ist durch ein kleines Holzgeländer von dem Aufenthaltsraum mit Tisch-zwei Stühlen und Sofa getrennt. Fernseher-Minibar-Kaffeekocher mit Kaffee,Milch & Zucker umsonst. Es sind ausreichend Verstauungsmöglichkeiten für die Kleidung vorhanden. Badeslipper-Bademäntel und Regenschirm sind ebenfalls vorhanden. Das Bad ist geräumig und sauber.
Hier gibt es für das Frühstücksbuffet nur 4,5 Sonnen, da wir es mit dem Kata-Beach vom Vorjahr verglichen haben. Es gibt alles was man will, vom Geschmack her hat uns alles sehr gut geschmeckt.. Es lag an der Optik und Aufmachung, diese war im Kata Beach anschaulicher und vornehmer. Das Auge ißt halt immer mit. Es gibt auch noch weitere Restaurants im Hotel, doch Abends sind wir immer nach Kata gefahren. Das Preisnivieau im Hotel ist relativ hoch. Vor dem Hotel sind zwei Lokale, die wir aber nie besucht haben, die Optik stimmte nicht.
Perfekt. Wir haben immer alles bekommen was wir wollten. Extra frische Handtücher zum Pool oder Strand. Zusätzliches Wasser oder Toilettenartikel. Wir fanden, daß beim Service die Fünfsterne Kategorie voll zutreffend sind. Wie fast überall in Thailand ist auch hier in diesem HOtel mit der Deutschen Sprache wenig zu erreichen. Nur der Hotelmanager spricht Deutsch, doch diesen wird man nicht immer kontaktieren wollen. Englisch wie immer kein Problem. Vom Hotel fährt zweimal am Tag ein kostenloser Shuttle-Bus nach Kata. Ausreichend Tuk-Tuk's oder Taxis sind ebenfalls vor dem Hotel zu finden. Es gibt auch eine Kinderbetreueung, eine kleine Tagesklinik, einen Juwelier mit guten Preis-Leistungsverhältnis, einen Supermarkt, ein Billardzimmer, einen Friseur und ein gutes Fitnessstudio.
Wie schon erwähnt liegt dieses Hotel am wunderschönen Kata Noi Strand. Wer allerdings nicht gut zu Fuß ist und sich kein Fahrzeug mieten will, der muß um die Restaurants von Kata zu erreichen ca. 2 km über eine Bergkuppe laufen. Kann mit vollem Magen anstrengend werden. Wir hatten uns für die ganze Zeit einen 125 ' er Roller gemietet und haben die Abendspazierfahrt immer genossen. Der Strand kommt nach dem Kata Beach wen man die Bergkuppe hinunterfährt und erstreckt sich auf 800 m Länge mit schönen Wellen und traumhaften Sonnenuntergängen. Am Ende des Strandes liegen auch die Einrichtungen des Kata Bhuri Hotels, das auch zum Kata Thani Hotel gehört und eher für Familien geeignet ist. Bei unserem Aufenthalt wurde dieser Komplex kpl. renoviert. Auch waren hier am Strandende noch einige Schäden vom Tsumani zu sehen. Da dieses Hotel sehr abseits liegt, findet man am Strand fast nur die Hotelgäste.
6 Sonnen für die Poollandschaft und die Pools. Es sind insgesamt 3 Pools die in der Anlage verteilt sind. Es gibt ausreichend Aussenduschen und wenn man vom Strand kommt sind am Eingag zur anlge ebenfalls Duschen und Fußbecken für den Sand. Hinweis zu den Massagediensten am Pool, diese können einem manchmal nervig werden. Doch ein no thank you wird immer akzeptiert. Wer es will am Pool massiert zu werden dem sei es vergöhnt. Die Massagedienste werden von einer auswertigen Firma durchgeführt und gehören nicht zu den Hoteldienstleistungen. Wir gehen lieber in einen kleinen ruhigen Massagesalon.
Dauer: | 3 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Frank |