Borka (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Paradisisches Resort!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren als Freundinnen 5 Tage im Buri Wing, Katathani Beach Resort. Als wir um 11.30 mittags völlig erschöpft ankamen, wurde uns mittgeteilt, dass unser Zimmer erst um 14.00Uhr bezugsbereit war. Auf unsere Anfrage hin, nicht ein anderes Zimmer zu bekommen, da wir sehr müde sind, wurde uns nach abchecken sofort ein anderes Zimmer zugewiesen. Sogar ein besseres und näher zum Strand liegendes mit grossem Balkon mit leichter Sicht zum Meer. Einen grossen Dank an die Dame!! (leider den Namen vergessen) Das Zimmer war schön gross, nur mit dem Putzen nahmen sie es nicht so genau. Die Anlage war sehr gepflegt, die Gegend sehr ruhig und das Meer direkt neben dem Pool. (gibt mehrere Pools) Es gibt verschiedene Restaurants. Wir haben jedoch nur das Fisherman's Warft genutzt. Sehr köstliche Fischgerichte. Haben sehr gut gegessen. Zwei mal haben wir das Frühstück genutzt, was auch sehr OK war, nur der Kaffe war ungeniessbar. Gut, war sowieso schwierig einen schmackhaften Kaffe in Thailand zu bekommen. Der Strand war fantastisch, weisser Sand, sauberes Meer und man hatte seine Ruhe. Am Abend konnte man dem Sonnenuntergang zusehen. Einfach super romantisch!!! Am Strand gab's noch kleine Bars, wo man sich Snacks, Lunch und Getränke (Kokosnuss sehr lecker) holen konnte. Vis à vis von unserer Rezeption lag die Tauchschule Sea Fun Divers, wo wir eine Tagestour zu den Phi Phi Islands gebucht haben inkl. Tauchgang. Abends war es relativ ruhig im Hotel, so entschieden wir uns jeden Abend in das Nachtleben von Patong zu stürzen. Fahrt dauerte ca. 15min, 500 Bath. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt im Katathani Phuket Beach Resort, man fühlte sich sehr willkommen und spürte die thailändische Gastfreundlichkeit! Jederzeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung