Ellen (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Oh,wie schön ist Pa..Kathatani

Eine modern renovierte Hotelanlage die alles bietet was man zum Relaxen braucht. Ca. 80 Zimmer verteilen sich auf zwei Etagen die man bequem mit dem super leisen Aufzug erreichen kann. Für Behinderte Optimal und für Familien mit Kindern wurde alles getan, Hauptsache man fühlt sich wohl. Mit uns waren Gäste jeden Alters aus aller Welt in unserem Hotel, das man mit Frühstück oder Halbpension buchen kann. Das Buri Wing ist ein Teil vom Kathatani Beach Resort ( ca. 300 Zimmer ) aber man kann sich überall frei bewegen und alle Einrichtungen stehen zur freien Verfügung. Mehrmals mit dem Handy ( ca. 5-6 mal ) nach Hause telefoniert 50 € mehr auf der Rechnung gehabt. Wir haben einen Ausflug per Dschunke ( June Bathra ) zum James Bond Felsen gemacht, Landschaftlich grandios und können wir nur empfehlen. Preis ca. 70€ pro Person für den ganzen Tag inklusive Mittagessen das super war und Softgetränke. Vor unserem Badeaufenthalt haben wir eine Thailand - Rundreise, dauer 7 Tage gemacht die wir nur empfehlen können.

• Gut
  • Hatten ein großes Familienzimmer mit Fernseher, Safe,Wasserkocher, Kühlschrank mit Minibar, großen Kleiderschrank mit Bademantel und Badelatschen. Zwei mal am Tag Handtuchwechsel und jeden Tag wenn man will frische Bettwäsche. Desweiteren hatten wir eine super Klimaanlage die sehr leise arbeitete. Von unseren direkten Nachbarzimmern hörten wir nichts. Auch hier gilt, ein kleines Trinkgeld und man bekommt schon mal das eine oder andere Handtuch mehr.

• Gut
  • Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht aber das war vom Feinsten. Überlegt euch was, ja das gab es auch am Buffet. Andere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel zu uns genommen da man außerhalb gut und sehr preiswert essen kann. An den Bars im Hotel war alles super sauber. Von 17. 30 Uhr - 18. 30 Uhr ist Happy hour, alle Getränke 100 Baht - umsonst dagegen jedesmal der grandiose Sonnenuntergang. Im Hotel gab es 4 Restaurants, wie gesagt nicht ausprobiert. Ab und an ein Trinkgeld 50 - 100 Baht erfreut jedes Kellnerherz.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Thais ist unübertroffen, ob beim Check-In in perfektem Englisch oder als wir einmal Hilfe brauchten als sich unser Safe nicht mehr öffnen ließ ( erledigt in noch nicht mal 10 Min. ) bis hin zum Taxiservice vor dem Hotel alles TipTop. Wir hatten ein super Zimmer das täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt wurde. Wie man mit Beschwerden in diesem Hotel umgeht, keine Ahnung hatten keine.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt eine gute Stunde. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Sackgasse, das heißt, das man um an den gegenüberliegenden Strand zu kommen ( ca. 100 Meter ) eine kleine Strasse überqueren muss. Das ist aber kein Problem, denn es gibt kaum Verkehr und man wird jedesmal von einem extra dafür angestellten Wachmann über die Strasse geleitet und Kinder bei Bedarf an die Hand genommen. In direkter Umgebung gibt es 3 kleine Supermärkte die alles für den täglichen Bedarf anbieten. Wenn man mehr möchte muss man über einen Berg in die nächste Ortschaft Kata die man zu Fuß ( schweißtreibend, ca. halbe Stunde Fußmarsch ) oder bequem für 100Baht ( ca. 2 € ) mit TukTuk oder Taxi erreichen kann. In direkter Nähe befinden sich zwei einfache aber sehr schmackhafte Restaurants in denen man von Pommes, Schnitzel über Pizza und vor allem sehr gut Fisch und Thaifood essen kann. Wer mehr Unterhaltung braucht ist hier fehl am Platz denn hier gibt es nur Ruhe und Entspannung.

• Gut

Internetzugang, Boutique,Frisör, Billard,Minigolf und Fitnessraum bis hin zu einem großen Wellnessbereich gab es alles, haben wir aber nicht genutzt. Die Liegestühle am Strand waren öffentlich ( 2 Liegen & Sonnenschirm 200 Baht ) aber in Ordnung. Die Liegen an den 3 Pools ( vom Hotel ) einfach klasse, dicke Auflagen und sehr stabil da aus Teakholz. Haben selten besseres Wasser in einem Pool gehabt wie hier. Die Brandung vom Meer war an manchen Tagen so stark das man nicht baden konnte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2007