Ein traumhaft schöner Strand, das Hotel bestens ausgestattet, sehr gute Restaurants und exzellente langjährige Mitarbeiter. Sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Engagement von Pla und Chat.
Eine sehr gute Ausstattung. Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee oder Tee. Täglich frisches Trinkwasser, Pflegeprodukte, Bademäntel und vieles mehr...
Verschiedene Restaurants. Steakhaus, Italiener, Thai Restaurant... u.v.m. Unser Lieblingsrestaurant war das Fishermans Wharf, direkt am Meer. Ein hervorragendes Fisch- und Grillrestaurant.
Wünsche, Fragen oder Anregungen wurden sofort bearbeitet oder umgesetzt.
Neuer moderner Fitnessbereich. Wunderbare Pools. Sehr positiv empfanden wir auch die Trennung zwischen Erwachsenen- und Kinderpoolbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne Doris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anne Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Katathani Phuket Beach Resort. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Strandes, die Ausstattung des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer langjährigen Mitarbeiter geschätzt haben. Ihr Lob für Pla und Chat sowie das Fishermans Wharf Restaurant wird mit Freude an unser Team weitergeleitet. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von gastronomischen Optionen sowie erstklassige Einrichtungen wie unseren modernen Fitnessbereich und die getrennten Poolbereiche anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Annehmlichkeiten als positiv empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbeziehungsmanager