Ein FirstClass-Hotel in ruhiger Lage direkt am weißsandigen Strand der ca. 500m langen KataNoiBucht gelegen. Alle Zimmer sind entweder direkt am Meer gelegen oder nur durch einen wunderschönen Palmengarten vom Strand getrennt. Ein direkter Zugang zum Strand ist vorhanden. Alle Gebäude sind maximal 3 Stockwerke hoch und überall in Richtung Meer ausgerichtet! Mehrere große Poolanlagen in diesem Palmengarten sorgen für viel Abwechslung. Mehrere Restaurants und Poolbars in der weitläufigen Anlage sind fußläufig zu erreichen, es können aber auch jederzeit Elekrocars geordert werden.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Oceanview direkt am Meer gebucht. Die Ausstattung entsprach ganz unseren Vorstellungen! Die Suite war sehr geräumig mit genügend Ablageflächen, die Betten boten mit den richtigen Matratzen und den zur Auswahl stehende Kopfkissen einen gesunden Schlaf. TV, kostenloser Tresor sowie kostenloses Internet waren inklusive. Das Bad war mit Dusche und Wannenbad(Blick zun Meer war möglich) großzügig ausgestattet. Der Balkon lud mit entsprechenden Sesseln zum abendlichen Relaxen und Betrachten des großartigen Sonnenuntergangs ein! Leider fehlten aber Sonnenliegen!
Ein großer lichtdurchfluteter Frühstücksraum mit einem Frühstücksbuffet, das kaum irgendwelche Wünsche offen ließ! Außerdem hat das Hotel 8 unterschiedliche Restaurants für jeden Geschmack mit herrausragendem Service und der allseits bekannten thailändischen Kochkunst, z.B. Thail-, Italien-, Japan-, Korea-, Steak- und Fischrestaurants sowie weitere Internationale Restaurants, teilweise auch mit entsprechender Musikbegleitung! Darüber hinaus finden In einem Restaurant täglich wechselnde Mottoabende statt, z.B. mit brasilianischem, Thai- oder Seafood-Buffets mit entsprechendem Entertainment!
Das Personal war außerordentlich freundlich und las uns eigentlich jeden Wunsch von den Lippen ab, spezielle Wünsche wurden uns immer fast umgehend erfüllt! Diese immer wieder gezeigte Zuneigung und Freude, uns einen Gefallen zu tun, gab uns ein andauernd gutes Urlaubsgefühl, das wir so aus Deutschland nicht gewohnt waren!
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten! Das hervorragend geführte 5-Sterne-Hotel befindet sich an einer kleinen Stichstraße in einer ausgesprochen ruhigen Lage in einer kleinen Bucht mit einem ca. 500 m langen, wunderbaren weißen Sandstrand, der von bewaldeten Hügeln umgeben ist. Vor dem Hotel auf der kleinen Straße befinden sich einigen Thai-Restaurants, 2 Apotheken, 1 Reisebüro und 2 Läden mit Artikeln für den täglichen Bedarf, rund um die Uhr geöffnet! Zum nächst größeren Ort Kata sind es ca. 15 Gehminuten, Kata bietet noch mehr Unterhaltung als auch Einkaufsmöglichkeiten. Nach Phuket Stadt bietet das Hotel einen täglichen Shuttle-Bus an (ca. 40 min.), Für Leute, die etwas mehr Nachtleben lieben, bietet das Hotel ebenfalls täglich einen Shuttle zum beliebten Patong Beach an(ca.30 min.)!!
Es gibt 5 große Poolanlagen mit unterschiedlichen Ausstatungen und Angeboten, eine davon mit direktem Zugang zum Meer, 3 gut ausgestattete Fitnessstudios, eine Schnorchelschule und ein Tennisplatz im bzw. am Hotel. Einen Golfplatz erreicht man in ca. 30 Minuten. In den Poolanlagen werden täglich unterschiedliche Kurse und Kinderentertainment angeboten. Im Restaurant Chom Thalay werden fast täglich Kochkurse abgehalten, auch eine Einführung in Eis-Curving wird angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Katathani Phuket Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die exklusive Strandlage und die Vielfalt unserer Einrichtungen geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und den Service in unseren Restaurants sind für uns von großer Bedeutung und motivieren unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir sind erfreut, dass die Ausstattung Ihrer Juniorsuite Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Annehmlichkeiten sowie den herrlichen Ausblick genießen konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts ein hohes Maß an Komfort und Zufriedenheit erfahren. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unser Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbeziehungsmanager