Wunderschöne große Hotelanlage mit 6 Pools. Alles sehr gepflegt und sauber Freundliches deutschsprechendes Personal ( Elena). Frühstück umfangreich und frisch. ( Eigentlich alles vorhanden selbst Laugenbrötchen, Schinken, eine Eierstadtion, usw. ). Zum Thema Gästestruktur kann ich nur den Zeitpunkt unseres Aufenthaltes zu Grunde legen. Sehr viele Russen, dann Italiener , ein paar Franzosen und ein paar Deutsche. Sehr viele Familien mit Kindern da die Pools sehr schöne Kinderbecken haben. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Für jüngere Leute eventl. zu abgelegen. Hotel Shuttle nach Patong günstig 150 Baht/ Person hin und zurück ) aber leider zu kurzer Aufenthalt. Aus/ Einstieg Stelle in Patong ( Hotel Merlin ) zu weit vom eigentlichen Zentrum entfernt. Alternative Taxi nach Patong 350 Baht. Restaurant Empflehlung in Kata Mams Restaurant . Hat uns immer sehr gut geschmeckt. Salat und Suppe gratis.
Wir hatten im Hotel Teil Buri Wing gebucht . Unseres Erachtens braucht man das etwas teurer Thani Wing nicht buchen, da man die gesamten Einrichtungen von der kompletten Hotelanlage nutzen kann,. Unser Zimmer war sehr groß auch das Bett war riesig. Wasserkocher vorhanden ( Tee und Kaffee ) wird täglich aufgefüllt.
Frühstück umfangreich und sehr gut. Mittags haben wir mehrmals im "Seacret das Buffet für 199 Baht genutzt . Gut aber leider gibt es jeden Tag fast das gleiche. Nach 2 Wochen wird es sehr eintönig. Außerhalb des Hotel gibt es aber auch nur 3 Lokale und ein Cafe. Diese sind vom Preis/Leistung eigentlich alle gleich. Restaurant " Jo Joung " das erste nach dem Hotel war unsere Meinung noch am besten ( Chefsalat ) ist der Renner. Schmeckt fast wir zu Hause. Da wir schon oft in Thailand waren, haben wir festgestellt, daß die Preise ganz schön angezogen haben. Wie überall .,
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gepflegt. Man bekommt jeden Tag neue Strandtücher und zwei Flaschen Trinkwasser. Leider hatten ´wir das Zimmer direkt neben dem Aufzug. Klimaanlage und Kühlschrank waren auch etwas laut haben aber sehr gut funktioniert. Leider kein Deckenventilator vorhanden.Im Zimmer befindet sich eine Karte wo man Wünsche äußern kann in Bezug auf Härte/ Größe / Anzahl der Kopfkissen , Decke, Matratze äußern kann. Unser Wunsch wurde sofort erfüllt.
Direkte Strandlage, Hotel in einer Sackgasse daher sehr ruhig. Keine störende Hauptverkehrsstraße, vom Flughaben aber ca. 1 Std. Transfer. Einkaufsmöglichkeiten gibts es fast keine. Außer 2 Minimärkte für Trinken, Knabbereien und Kleinbedarf gibt es fast nichts. Man muß jedesmal mit dem Taxi ( 150 Baht oneway ) nach Kata fahren, Hier gibts fast alles. Ausflüge kann man an vielen Stellen und Geschäften buchen. Elefantenritt / Flossfahrt / Ausflüge nach Phi Phi usw. kein Problem. Man kann am Strand bis zum Ende laufen dann die Treppe nach oben (Mom Tri Kitchen ) dann über den Berg, ca. 20 min.
Große wundscherschöne Anlage mit 6 Pools. Da wir den Pool direkt am Meer genutzt haben, mußten auch wir leider vor dem Frühstück unsere Wunschliegen mit einem Handtuch besetzen ( 8 Uhr) . Schatten durch Palmen und Schirme vorhanden. Liegestühle mit guten Auflagen vorhanden. Auch den Getränkeservice am Pool war bezahlbar. Der Strand war super sauber , sanft abfallend, keine Steine und sehr saubers Wasser. Am linken Strandende bei den Felsen kann man viele Fische auch ohne Taucherbrille sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Reinhard |