Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, da es jedoch mehrere Pools gibt, verteilen sich die Gäste ganz gut. Die Gebäude haben 3 Stockwerke und man sieht auf jeden Fall, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Dennoch sind die Zimmer und Pools in sehr gutem Zustand, vorallem immer sauber.
Auf den ersten Blick sind die Zimmer nichts besonderes. Dafür ist das Badezimmer geräumig mit einer riesigen Dusche und separater Badewanne. Vom Bad kann man ein Fenster öffnen, so dass man direkt in den Wohnbereich und auf´s Meer sehen kann. Das fand ich nett.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, jedoch täglich sehr ähnlich aufgebaut. Lediglich die warmen thailändischen Speisen waren abwechslungsreich. Da wir abends meist in Kata waren, kann ich zu den anderen Restaurants nicht viel sagen. Jedoch haben wir abends einmal im Beach-Restaurant gegegessen. Es hat sehr gut geschmeckt, jedoch kleine Portionen und natürlich relativ teuer. Rausgehen lohnt sich daher auf jeden Fall.
Das Personal war immer freundlich. Positig aufgefallen ist, dass man beim Frühstück nicht lange auf Kaffe/Tee warten musste, obwohl der Speisesall recht gross ist. Es wurden neue Gäste sofort bedient und auch immer für Nachschub gesorgt.
Das Hotel liegt direkt am (öffentlichen) Strand. Der Strand ist aber fast leer, da sich nur diese Anlage an der kleinen Bucht befindet. Dadurch sind die Liegen allerdings kostenpflichtig. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, wenige Restaurants und Massgemöglichkeiten. Abends sind wir immer nach Kata gelaufen (ca. 15 Gehminuten). Bei den Taxen ist man leider an die für Thailand sehr überteuerten Taxen des Hotels gebunden.
Es wurde tägliches Animantionsprogramm angeboten (auch Yoga, Kochkurs, Früchte-Schnitz-Kurs etc), wurde von uns jedoch kaum genutzt. Das Hotel hat eine Internetecke, WLAN ist auch direkt im Zimmer möglich. Anonsten wie oben erwähnt gibt es mehrere Pools und Bars, sowie ein Spa und natürlich Massage/Pediküre/Maniküre.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Vorname: | Claudia |