Recht große Anlage, jedoch weiträumig mit schönem Garten, vielen Palmen und Bäumen. Es gibt 2 Flügel, der Thani Wing (in Meernähe) ist neuer (oder renoviert) und der Buri Wing über die Straße. Die Gäste sehr international und altersmäßg gemischt, angenehmes Publikum. Auch bei voller Auslastung wirkt das Hotel nicht überfüllt. Der Thani-Wing wirk eleganter, der Buri-Wing ein wenig lieblos. Man müßte beide Hotels getrennt bewerten, wobei der Buri-Wing niemals 5 Sterne bekäme Wir waren im April unterwegs, das Wetter war super, wenig Regen. Bootsausflüge in die Umgebung (Phi-Phi Island oder James Bond Felsen) sind nur zu empfehlen, wenn man sich auf Touristenmassen einstellt. Die Insel bietet keine Highlights, wenn man Asien erleben will, ist man am falschen Ort. Um in den Tropen zu entspannen, ist es super. Phuket Town sollte man sich ansehen, es gibt schöne Märkte dort. Man kann gut in Eigenregie mit dem Taxi los, die Thais sind freundlich und zuvorkommend.
Leider konnten wir nur ein Zimmer im Buri Wing bekommen, der Standard hier ist max 3, 5 Sterne. Klimaanlage und Kühlschrank so laut, dass man sie nachts abstellen mußte. Die Deluxe-Zimmer haben Aussicht auf das Nachbargebäude. Wir waren im 2. Stock, da konnte man noch über das Dach auf ein paar Bäume blicken. Der Aufzug war völlig heruntergekommen. Die Badezimmer sind sehr gewöhnunsbedürftig, teilweise offen und die Toilettentüren waren zur Decke offen. Reinigung war ok, manchmal etwas schleppend.
Die Auswahl und Qualität der Restaurants war überzeugend, das Personal sehr höflich und zuvorkommend, wir haben uns überall wohl gefühlt. Auch hier gab es den Unterschied Buri Wing - Thani-Wing. Das Frühstück im Thani-Wing war deutlich besser, der Service z. B. beim Nachlegen der leeren Platten schneller. Unsere Favoriten waren das wirklich exzellente Thai-Restaurant und Fisherman's Wharf mit super Fischgerichten und Meeresfrüchten. Unser Package beinhaltete Halbpension. Wir konnten in jedem Restaurant dafür essen und bekamen bei à-la-carte-Bestellungen 750 Bhat vergütet, was fast immer ausreichte. Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen.
Sehr unterschiedlich. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Sobald man aber eine Reklamation hatte, wurde es schwierig, da man zu den Verantwortlichen nicht durchdrang und die Mitarbeiter dann kein englisch mehr verstanden. Wir haben es dann aufgegeben.
Die Lage ist gut, am Ende der Tourizentren Patong, Karon, Kata mit allen negativen Klischees, hier ist es eher ruhig. Sehr schöner Strand, ausreichend Liegen obwohl das Hotel, ausgebucht war. Wir haben das Hotel direkt gebucht und wurden per Limoservice vom Flughafen abgeholt, die Organisation war perfekt.
Unterhaltung im Hotel war nicht viel - und das war gut so. Pools und Liegewiesen super sauber und gepflegt. Wir haben an einem vom Hotel angebotenem Thai-Kochkurs teilgenommen, der war klasse und gut organisiert. Wenn man Animation braucht und bespaßt werden möchte, ist man hier definitiv falsch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Gabi |