- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Es wird zwischen Thani Wing 5***** und Bhuri Wing 4*** unterschieden. Wir waren in einer Suite untergebracht. Die hatte ca. 70qm. Als Honeymooner hatten wir schöne Blüten in der Badewanne, einen Kuchen auf dem Zimmer und eine sehr schöne Deko auf dem Bett. Hatten den Hotel-Shuttle vom Airport zum Hotel und zurück gebucht. Pro Strecke 750 bht. Absolut angemessen. Da fängt der Urlaub sehr entspannt an. Transferzeit 1 Sunde. Check-In war schnell und eher eine Pflichtabhandlung (es war halt auch schon spät) Zimmer war O. K. leicht moderiger Geruch in den ersten 2 Tagen. Danach hat die Klimaanlage sehr gut gearbeitet. Sehr weitläufige Anlage. Auf Phuket gibt es nicht sehr viele Hotels, die direkt am Strand liegen. Bei den meisten muss eine Strasse überquert werden. Das ist hier nicht der Fall. Sehr ruhige Lage. Wer den Trubel sucht ist hier völlig falsch! Essen: Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war O. K. Beim Frühstück ists ziemlich laut - fühlt sich etwas an wie in einer Kantine. Keine Atmosphäre. Speiseangebot O. K. Die Männer der Egg-Station waren klasse. Pool: Happy Hour mit Sonnenuntergang und Live Musik jeden Abend. Snacks: Pommes Portion 120 Bht. Massage im Hotel für 300 bht auf der Poolliege oder unter den Palmen. Tipps: Wäscheservice außerhalb des Hotels bei Schneider Valentino 1Kg 65bht. Super sauber und eine ganz nette liebe Frau. Wir waren immer außerhalb des Hotels Essen - das lag aber nicht am Angebot des Hotels. Dort jeden Abend wechselnde Angebote in allen Restaurants. Sind über den Berg gelaufen nach KATA. Fußweg 10 Minuten. Rückweg mit dem TukTuk 100bht. Dort zu empfehlen: KataCaffee, KataMama, Italiener Cabaninna und das GrandRestaurant in Kata Beach. Das Hotel bietet mehrmals täglich eine Transfer nach Phuket Town / Patong Beach an. Relativ günstig. Durch die abgeschiedene Lage kommt man nur sehr schwer billig weg vom Hotel. Taxi- und TukTuk fahrer handeln kaum. Gebt Euch trotzdem Mühe, 50 bht sind immer drin! Alles in allem ein nettes Hotel, das durch etwas besseren Service TOP sein könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut