- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaftschönen Poollandschaft eingebettet in einem tropischen Garten! Bei der Anreise erhielten wir auf Grund von Bauarbeiten an einem Pool ein kostenloses upgrade in ein besseres Zimmer. Die Ausstattung und Größe des Zimmers waren super gut! Es gab jeden Tag zwei kleine Glasflaschen (die im Zimmer bleiben müssen) mit Trinkwasser. Da wir zuvor auf einer kleinen Insel waren und dort Strand und Erholung rund um die Uhr hatten, nutzten wir die Zeit in Kata um die Insel und das Umland zu erkunden. Zum Strand (ca. 5 Minuten zu laufen) können wir deshalb nicht wirklich viel sagen, außer dass er auf den ersten Blick schön ausgesehen hat. Allerdings war die Strömung oft so, dass von einem Baden abgeraten wurde. Zum Erholen, Relaxen und Abkühlen können wir absolut den Pool empfehlen, auch wenn wir normal absolut keine Poolmenschen sind. Das Frühstück war sehr lecker und auf internationale Gäste eingestellt, daher keine große Wurst- oder Käseauswahl aber mehrere warme Essen. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut