Nathalie (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub !!

Wir waren das erste Mal in Thailand und sind total begeistert. Das Hotel ist wirklich fantastisch. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Poolzugang aber das tut nichts zur Sache. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und auch das andere Personal war sehr freundlich. Ich habe hier auch die negativen Bewertungen gelesen und kann diese nicht nachvollziehen. Das Personal an der Rezeption spricht gut Englisch. Das Frühstück war sehr gut auch der Café hat geschmeckt. Man beachte jedoch, dass man in Asien ist und nicht in Europa. Wir haben viermal im Hotel gegessen und die Preise sind nicht höher als in den anderen Restaurants auch die Getränke in der Minibar sind günstig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Poolhandtücher wurden jeden Tag gewechselt, sofern man es wollte. Es kam jeden Tag am Abend jemand vorbei und fragte, ob die Poolhandtücher gewechselt werden sollen. Wir hatte einmal ein Problem mit unserem Safe und prompt wurde sich sofort darum gekümmert. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick. Ein grosses Doppelbett und die Matratzen waren super in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. War ausreichend.

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Zentrum von Kata Beach. Liegt jedoch etwas zurück von der Strasse und die Zimmer sind alle mit Poolblick, daher nachts sehr ruhig. Geschäfte und kleine Supermärkte sofort erreichbar. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. Busstation in der Nähe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nathalie

Thank you very much for your comments, we are glad to know that your first holiday in Thailand was very impressed. We do hope you will visit Thailand again next time. If you would love to visit our hotel again, please let us know. Have a nice day! Vichai Resident Manager