Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand12 wunderschöne Tage !

Gut

Sehr gepflegtes Hotel aber das Hauptgebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen und Bad könnte dringend verbessert werden. Garten und gesamte Anlage sehr, sehr schön.

• Meerblick war ein Traum. Bad sollte unbedingt erneuert werden und dann nur Dusche . Das in der Wanne duschen ist immer gefährlich. Sonst okay

• Alles hat uns sehr gefallen und ließ keine Wünsche offen. Sehr sauber der gesamte Buffetbereich.

• Der komplette Service im Hotel war sehr gut. Das gesamte Personal dort war sehr freundlich und aufmerksam. Speiseraum mit den Damen Sofia-Pelagia-Team sorgten schon bei der Begrüßung für Vorfreude auf das jeweilige Essen. Nicht so schön war die laute Musik am Strand und die Anweisung : Reservieren der Liegen verboten wurde auch nicht eingehalten und überwacht !!!

• Die gesamte Anlage ist ein Traum !!!! Transfair hin gut mit ca. 1,5 Stunden, zurück fürchterlich da über 2 Stunden :-( Umgebung ist eigentlich nicht vorhanden da weitläufig und kaum Fußwege. Linienbus hat uns 1x versetzt da er 10 Minuten früher gefahren ist und das in Griechenland :-)))

• Gut

Haben wir zwar nicht genutzt aber bei den Rundgängen für sehr gut befunden. Animation sehr reserviert und nicht wie so oft mit lautstarken Ansagen. So war es total richtig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025