- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist zwar schon etwas älter. Aber es hat ein gewissen Scharm. Das fängt bei dem Servicepersonal an, es arbeitet schon Jahre in diesem Hotel. Sie kümmern sich voll und ganz um die Belange der Gäste. Es geht weiter mit dem Animationsteam. Nicht aufdringlich, aber immer sehr freundlich und auch für ein Spaß da. Viele Grüße an Ian, Ramah, Sahra, Milton, Kadzo, Rita und Mariam von der Animation. Selbst der Manager ist bei aufkommenden Problemen sofort bereit diese zu lösen, oder einen Weg zu fnden diese schnellstmöglich zu beseitigen. Auch von den Befürchtungen vieler Touristen, dass die Beach Operater( Strandjungs, Beachboy o.ä.) aufdringlich sind. Jein. Ja sie wollen natürlich ein Geschäft machen. Nein wenn man sie nach längerer Zeit etwas besser kennt. Wir haben unsere Reisen bisher immer bei Amadeus oder bei Ali gebucht. Und wir haben von anderen Urlaubern erfahren, dass sie genauso zufrieden waren wie wir. Amadeus ist nicht nur Beach Operator sondern noch dazu ein sehr guter Guide. Selbst bei unserer kurzen Tour jetzt im Mai haben wir mit unserer Tochter einen großteil der Tiere im Tsavo Ost NP gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut