Vadim (31-35)
Alleinreisend • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Unvergeßliche Ferien

Die Zimmer sind sehr groß ausgestattet mit einem Ventilator und einer Klimaanlage. Im Zimmer befindet sich einen Safe. Kosten ~2 Eur am Tag. Die Zimmer sind sehr sauber, werden vom Personal stets geräumt. Es gab im Zimmer (dank ständig funktionierter Klima) keine Moskitos. Ich weiss, es gab Moskitos in Priwatwohnungen, die Hälfte vom Urlauber haben Medizin gegen Malaria genutzt...ich gehörte zur anderen Hälfte. Es gab's KEINE Unruhen an der Küste während meines Gesammturlaub, alle Leute, die ich getroffen habe, waren friedlich und freundlich zu uns. An alle Souvenirliebhaber- in Ukunda gibt's ein Schnitzerdorf, fragt die Einheimischen, für 200 Schillings bring Euch jemand von Beachboys mit dem Linienbus (die Fahrt dauert 10-15 Minuten) hin und zurück. Kaufen Sie nicht holzfiguren am Strand. Am Strand gibt es die Möglichkeit eine Massage zu bekommen. der Masseur heisst Muhammed, ein sehr würdiger Mann, bei ihm kann man z. B. die Sachen lassen, wann man baden geht. Er macht die Massage sehr professionell und zu vollste Zufriedenheit. Wenn ihr ihm sieht, reicht bitte viele Grüße von Vadim. Wenn die Möglichkeit besteht, nimmt die zu Hause unnötige Sachen mit für die Leute, die dort leben. Sie werden echt darüber freuen! LTU nimmt solche spendekoffer kostenlos, man muss es nur voranmelden. Weitere beachboys, mit welchen ich gute Erfahrungen gemacht habe - Ali, Bob Marley. Tolles Land, sehr nette Leute!

• Zimmer geräumig mit dem Bad und Balkon. Zimmer werden jeden Tag geputzt. Die Steckdose ist englisch, man braucht also einen Adapter. Die Zimmer sind ruhig.

• HERVORRAGEND! Für jeden Geschmack und sehr abwechselungsreich.

• Servise ist einwandfrei, nach ein paar Tagen haben wir die Sachen im Zimmer gelassen, ich habe nie gehört, das jemand von uns etwas vermisst hat. Die Leute sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand wird Nachts überwacht. Entertainment hat jeden Abend Programm bis 23. 00 gegeben und unterhaltung beim Essen hat uns (wer das gewünscht hat) nie gefehlt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wegen Korallenriffe kann man leider nicht direkt am Strand baden, die Bademöglichkeit ist 300-350 meter links. TIPP: fragt einheimischen, wo man am besten baden gehen sollte. Es gibt die Stellen im Ocean, wo man die Quallen treffen kann. Mein Tipp - gegenüber vom Privatstrand mit Steinbank. Im Hotel gibt's eine Poolanlage. Die Angebote im Hotel waren zu teuer, ich habe alles über Einheimische am Strand gebucht (Amadeus). Ihn hat mir Brigitte empfolen, die in diesem Hotel mehr als 10 mal war, alle Leute , die über ihm Safari gebucht haben waren sehr zufrieden (der beste Hotel heisst Voi Lodge*****, ich war in Lion Hill****, war auch perfekt, sauber, mit gutem Unterhaltungsprogramm Abends). Das Hotel befindet sich in der Nähe von Ukunda. Es gibt ein Bank in der Nähe von Hotel. Ich habe aber fast immer das Geld bei Amadeus gewechselt. :)

Entertainment machte das ganze sehr professionell und ob das Poolvolleyball betriffte oder Tanzen nach dem Programm, es war was für jeden Geschmack.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2008