wie schon des öfteren erwähnt,ist es eine ältere Anlage mit kleinen Gebrauchsspuren,trotzdem hat uns die Anlage sehr gut gefallen.Die zimmer waren sehr großzügig gebaut und die Bäder waren nun auch nicht so schlimm wie von manchem beschrieben.Ich hatte schlimmere Erwartungen vom Zustand des Bades.Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und das Personal war sehr freundlich.Immer ein Lächern und gute Worte ob im Restaurant,an der Bar ,am Pool.Das Animatinsteam war super und die abendlichen Show,s einfach Spitze. dei Gäste waren gemischt. (Franzosen, Italiener,Schweizer, Afrikaner,Deutsche) Das Hotel war auch nicht komplett ausgebucht, so das man sich gefühlt hat wie in einer großen Familie. Wir haben uns eine Handykarte von Safaricom gekauft (10 Euro) und konnten sehr oft nach hause telefonieren.Wir waren im Juli/August dort und das Wetter war super.Wir hatten mal zwei kurze Regenschauer, aber das hat der Urlaubslaune keinen Abbruch getan.Wir haben eine 3tägige Safari gemacht, Tsavo Ost /west , die super schön war.Die Big Five haben wir in den ersten zwei Tagen schon gesehen und davon super Eindrücke mit nach Hause genommen. Die safari haben wir schon von Zuhause über LadyM.safaris gebucht und waren äußerst zufrieden.Wer einmal in Kenia ist ,sollte unbedingt eine Safari machen.Im Anschluß der Safari haben wir ein Massei-Dorf besucht und dort viel Über die Lebensweise erfahren.War sehr beeindruckend. Wenn man über das Land fährt und die Lebensumstände dort sieht, weiß man vieles wieder zu schätzen. Uns hat Kenia sehr gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Großzügig,etwas älter-aber trotzdem schön
Es gab mehrere Bars und Restaurants.Das Essen war Lecker und abwechslungsreich.man hat immer was für seinen Geschmack gefunden.Es gab verschiedene Gerichte ,deutsch , englisch.afrikanisch.Das Personal war in den Restaurants sehr flink und hilfsbereit.
Wie schon erwähnt war das Personal in der gesammten Anlage sehr freundlich und zuvorkommend. Jedenfalls haben wir es nicht anders erlebt. Beschwerden hatten wir keine,darum können wir dazu nichts sagen.Unser Zimmer wurde ordentlich geputzt.
Die Anlage ist direkt am Strand, der leider nicht so schön ist. Meistens war Ebbe und da sieht er dann nicht so schön aus und man kann schlecht baden. Bei Flut ist meistens die rote Flagge oben und man kann nicht rein. Aber ein Stück weiter oben ist der Strand schöner.Leider sind die Beach-Boys etwas aufdringlich was etwas nervt und man sich dadurch etwas vom Strand zurück zieht, weil sie oft ein "Nein" nicht akzeptieren.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe,kann man gut zu Fuss erreichen.Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt am Strand Buchen,sind günstiger als beim Veranstalter. Wir haben bei Patrick die Dolfin-tour gebucht und wren sehr zufrieden,haben durch ihm auch einiges über land und Leute erfahren.
Freizeitangebote wurden viel angeboten. Das Animationsteam war immer präsent,aber nicht aufdringlich.Wir hatten einen Tag mal vormittags Regen auch da hat das Team sich gut um die Gäste gekümmert. (z.b. Karten gepielt,Tischtennis, Dart oder Billard).Liegestühle waren genug vorhanden und das Personal am Pool war sehr gut drauf.Es war dort auch sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ilka |