Kathi & Ibo (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage aber etwas älter

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eigentlich sehr schön. An manchen Tagen wurde abends draußen Gegrillt was sehr lecker war und uns auch am besten gefallen hat. Einmal in der Woche gab es ein Willkommenscocktail mit kleinen Snacks, draußen schön geschmückt. Die Annimation war sehr freundlich, wenn man wollte haben sie auch mit einem etwas unternommen z.B. sind sie öffters abends mit eine Gruppe von Hotelgästen in eine Strand-Bar mit Diskothek oder eine Einheimischen Diskothek gefahren. Man sollte es auf jeden fall einmal sehen. Es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten. Natürlich wird immer schlecht geredet das man von den Beachboys nichts Buchen soll. Da es nicht so gut sein soll wie von der Reiseleitung. Das stimmt aber nicht. Wir haben alle Ausflüge von den Beachboys gebucht und es war ein Traum was wir alles zu sehen bekommen haben. Außerdem haben wir fast die hälfte gespart wie von der Reiseleitung. Am besten fragt ihr nach Nia, Hamisi und Ali. Das sind die besten Jungs vom Strand und wirklich gute Jungs. Wer möchte, kann auch mit Nia und Hamisi ins Waisenhaus gehen, dass machen sie auch sehr gerne. Ich stelle auch Fotos von den 3en ins Internet damit Ihr sie sehen könnt. Nimmt ruhig Kleidung mit die Ihr nicht anzieht oder paar Bonbons, alte Schuhe oder Mützen. Da freuen sich wirklich alle drüber. Bei weiteren fragen mir einfach eine E-Mail schicken ich beantworte sie gerne. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht und können viele Tipps geben. Also einfach auf die Leute zugehen und ihr werdet einen schönen Urlaub haben.

• Gut
    • Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kathi & Ibo