Sylvana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

Die Hotelanlage im Allgemeinen ist OK ... wobei es die eine oder andere Renovierung nötig hätte! Denn schon bei den kleinen Dingen fängt es eben an. Die Hotelanlage ist sehr nett und überschaubar angelegt! Wir hatten sehr sehr nettes Publikum ... es grüßten sich ALLE (was in anderen Hotels nicht immer selbstverständlich ist!) und es waren auch alle Nationen vertreten. Alle waren sehr Herzlich und Aufgeschlossen! Das Personal ist sehr sehr nett - wobei diese eine "neue" Arbeitskleidung und Schuhe nötig hätten !!!! Die Zimmer sind sehr geräumig - einfach eingerichtet aber OK! Man schläft ja nur im Zimmer und solange dieses sauber ist :-) Wir hatten leider im Kaskazi immer sehr viel Wind. Abend´s brauchte ich immer meinen Paschmina ... Am besten ein SIM Card von "Safaricom" kaufen um nach Hause etc .. zu telefonieren! Wenn jemand "alte bzw. nicht mehr benutzte" Klamotten etc.. zu Hause hat die er nicht mehr benötigt - einfach mitnehmen und Einheimische damit glücklich machen! Und keine Angst: Sie beissen nicht ausserhalb des Hotels !!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß ausgestattet mit einem Doppel und Einzelbett! Wir hatten sogar noch ein Gitterbett drinnenstehen und hatten immer noch genügend Platz! Austattung: Eiskasten, Telefon, Badewanne Die Zimmer wurden immer brav gereinigt, wobei ein Staubsauber manchmal idealer wäre als ein Besen um den Sand aus dem Zimmer zu bekommen!

• Die Speisen sind OK! Man verhungert nicht - aber es könnte ein bisschen mehr Salatauswahl geben!

• Das Service war 1A! Das Personal war immer sehr sehr nett ... Es wird Englisch und auch teilweise ein bisschen Deutsch gesprochen. Wir hatten Probleme mit dem Warmwasser und bekamen sofort ein neuen Zimmer!

• Gut
  • Sehr zentral - zu Fuß ist dass Shoppingcenter Barclay´s und Diani Beach problemlos zu erreichen! Das Hotel liegt direkt am Strand! Strand = leider schlecht - ohne Schuhe kein weiterkommen :-( man kann zwar OHNE Schuhe bei Ebbe in der "Badewanne" sitzen, aber schwimmen ist nicht drinnen und auch dass problemlose spazieren OHNE Schuhe ist leider nicht drinnen :-( man muss ca. 50m über Korrallensteine stolzieren ... aber dann ist der Strand wieder super breit ... Leider hatten wir täglich sehr sehr viel stinkenden Seetank der leider nicht vom Hotelmanagement entfernt wurde ... auch nicht nach Aufforderungen der Gäste! Hier könnte man ein bisschen mehr dahinter sein, dann wären die Gäste auch zufriedener!

• Gut

Das Animationsteam ist teilweise sehr bemüht! Mit den Mitteln die Sie zur Verfügung haben, aber machen Sie es im Großen und Ganzen sehr gut! Auch hier könnte man mit mehr liebe zum Detail mehr rausholen! Neuere Kostüme etc... Der Strand könnte gesäubert werden - dann wäre die Anlage sicher auch besser besucht! Liegen gibt es immer genug - auch im Schatten, aber leider werden diese auch gerne vom Deutschen Publikum bereits um 06.00Uhr morgens reserviert! ist aber unnötig! man bekommt immer einen Platz und die Poolboy´s helfen auch immer gerne!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im September 2009