- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist eigentlich ganz schön. Aber es scheint nie wirklich etwas gemacht worden zu sein, seit einigen Jahren. Sauberkeit der Zimmer ist eine Zumutung!! Alles dreckig, rostig und verkalkt. Hier wird nicht richtig gereinigt. Handtücher waren immer dreckig, obwohl sie ausgetauscht wurden. Wir haben einen Hotelwechsel nach einer Woche unternommen!!! Man soll sich ja in seinem wohlverdienten und nicht gerade günstigen urlaub wohlfühlen. Sind dann ins Baobab Hotel umgezogen. Vorher waren wir dann noch auf Safari, die wir von dort aus gebucht haben. Ein kleines deutsches(!) Büro an der strasse. Bush Adventures. Das können wir wirklich nur jedem weiterempfehlen. Sind dort so kompetent und liebevoll betreut worden, das der Ärger mit dem Hotel schnell vergessen war. Also wer vorhat auf Safari zu gehen...schaut mal bei Bush Adventures vorbei. Auf keinen Fall am Strand buchen- oft ist man nicht versichert und Unterkünfte unterwegs sind nicht gebucht!!
Einfach ausgestattet. Aber bis auf die ekelzustäde im Bad, ok.
Einheitsbrei! Wir haben das Kaskazi gebucht, da das essen hier gut sein soll. Naja, für manche Leute scheint ja auch ne Dose Ravioli gut zu sein.:-( Essen schmeckte immer gleich und Auswahl war ok. Man hat immer etwas gefunden dass man nicht völlig hungrig das Restaurant verlassen hat. Aber gut???Man wurde halt satt.
Das Hotel war nur zu ca 40 Prozent ausgebucht, aber das Personal war immer freundlich. Teils etwas aufdringlich! Die Damen die im HOtel Massagen anbieten kamen ständig und wollten Termine ausmachen, das ist natürlich nervig, wenn man am Pool seine Ruhe haben möchte.
Strand ist die reinste Katastrophe!! Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen und Badeschuhe mitgenommen. Trotzdem war es unmöglich dort schwimmen zu gehen. Seeigel sind überall und trotz schuhen haben sie sich in die Füsse gebohrt! Zudem ist überall das vorgelagerte Riff und man kann froh sein, wenn man sich dort nicht die Beine bricht!!
Alles sehr alt. Liegen könnten mal nen Grundanstrich vertragen und Schirme sind mehr kaputt als ganz. Teilweise auch ganz schön gefährlich! Gerade für Kinder!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniela |