Florian (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage am Sonnenstrand, nahe zum Strand.

Schönes mittelgroßes Hotel im südlichen ruhigeren Teil vom Sonnenstrand. Zimmer groß und ordentlich. Es wird Übernachtung/Frühstück oder Übernachtung/Allinclusive. Ich war schon mehrfach im Hotel zum Urlaub machen und war immer zufrieden. Bin daher von einigen negativen Bewertungen etwas irritiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 3 Zimmer gebucht, leider konnte unser Wunsch von drei nebeneinander liegenden Zimmer nicht erfüllt werden. Dafür haben wir bei einem Zimmer ein Upgrade auf Juniorsuite erhalten. Reinigung der Zimmer war jeden Tag, ausser am letzten Tag nicht. Lag wohl daran, daß wir die Zimmer noch Privat um einen ganzen Tag gegen Aufpreis verlängert haben. (Abholung zum Flughafen war erst um 23:40 Uhr)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstückbuffet war ausreichend, aber da wir innerhalb der Nachsaison und kurz vor dem schließen des Hotels waren, wurde es von Tag zu Tag etwas weniger. Man konnte aber beim Service und der Küche bestellen. Abendessen haben wir immer Ausserhalb eingenommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel liegt im südlichen Teil vom Sonnenstrand. Sehr nah nach Nessebar. Bimmelbahn und Bus fahren entweder vor dem Hotel bzw. in der Nähe.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde