Das Ferienhaus war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für längere Urlaube mit kleinen kindern aber m.E. eher ungeeignet, da nur ein Raum vorhanden. Sehr liebevolle Anlage und willkommensgefühl.
hochwertige Möbel, Großes Bett mit guten Matratzen, TV, PAnty Küche und BAd mit Dusche und Fußbodenheizung, Veranda mit Sitzgruppe und Schaukelstuhl, kostenloser Parkplatz vor dem Objekt, HAndtücher und Bettwäsche incl. gut geschlafen, Fewo verfügt über Verdunklungsrollos und Fensterläden
Fewo mit selbstversorgung. GAstronomie stand zur Verfügung. Haben einmal Mittag gegessen: Selbstbedienung, Abrechnung erfolgt nach gewicht- Achtung Überaschung an dr Kasse Einmal Frühstück zum festpreis: 5 euro /Person und Kinder 1€ sehr reichlich, breite Auswahl an Getränken und gute Qualität.
Herzliches Willkommen, Offener und freundlicher Umgang, eingehen auf kinder, genaues Erklären der Anlage und Abläufe. Probleme wurden sofort aufgenommen und mit Rücksicht auf uns behoben (es war kein akutes Problem, klemende Tür und wurde daher bei unserer Abreise behoben um uns nicht zu stören.
öffentliche Verkehrsanbindung schwierig, mit dem Auto muss man auf einer stark befahrenen Bundesstrasse kreuzen, kann tw. bis zu 1/2 stunde dauern bis man abbiegen kann. Karls Erdbeerhof ist zu Fuß erreichbar (500m) alles weitere mit Auto.
Im Übernachtungspreis waren tagestickets für Karls erdbeerhof enthalten. Damit konnten alle Attraktionen incl. Eiswelt genutzt werden. Der Tag war viel zu schnell vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|