Alexander (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannt in der Natur mit der Familie

Die Laube ist gut ausgestattet, hat ein Fliegengitter und eine sehr schöne Terrasse zum Entspannen. Ein Grillplatz ist vor Ort und sogar die Möglichkeit für eine schönes Lagerfeuer ist vorhanden. Wir sind nun schon zum zweiten mal hier und haben schon wieder gebucht. Von uns klare Empfehlung

• Gut
  • Tv im Zimmer, Matratzen zum wenden mit zwei Härtegraden, eine kleine Kochngelegenheit mit Geschirr vorahnden.

• Gut
  • Essen große Auswahl von allen Speisen die aus unserer Sicht keine Wünsche offen lassen.

• Super freundliche Servicemitarbeiter, es wurde in einer Woche auch komplett alles gewechselt, Bettwäsche Handtücher, einfache eine Grundreinigung zwischen durch.

• Gut
  • Ausflugsziele sind in 10 min bis max 1,5 h sehr gut erreichbar gewesen und sehr interessant.

Für Familien mit Kindern Ballspiel Möglichkeit, wie zum Beispiel Fußball, Tischtennis. Abresperrtes gelende um Kinder auch einfach mal für sich Spielen zu lassen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexander