Eine tolle Lodge mit schöner Aussicht, gutemEssen und toller Weinauswahl. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, unser Zimmer war super schön, sehr groß mit Blakon und eigenem kleinen Pool. Mit dem Fernglas konnten wir schon einige Tiere von unserem Balkon aus sehen (Zebras, Strauß, Gnus etc.). Der Infinitipool bot beim Baden eine ebenfalls tolle Aussicht. Unser Guide JJ war wunderbar, er hat uns viel erzählt, alle Fragen beantwortet und ist super gefahren. Er hat die Spuren gelesen und uns erklärt was er sieht. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit, es war sehr schön, ein gelungener Start unserer Südafrika und Simbabwe Tour.
Großzügig mit einem großen Doppelbett und offenem Bad mit Dusche und Wanne. Ein Balkon mit Blick in die Landschaft und auf einige Tiere. Eigener kleiner Pool. Es gab eine Minibar, Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Kaffee Tee auf dem Zimmer.
Das Essen war sehr gut, es gab vor der Frühsafari morgens um 5h ein kleines Frühstück, Kaffee, Tee, Saft und Wasser, nach der Rückkehr gegen 10h gab es dann ein ausgiebiges Frühstück bei dem man einige Dinge von der Küchenkarte noch dazubestellen konnte (Omlet, Rührei etc. pp. - kostenlos natürlich). Um 13h gab es Lunch, am Nachmittag Hightea und danach eine noch eine Safari. Nach der Rückkehr gab es dann Dinner in den einzelnen Gruppen (jeder Guide hatte eine Gruppe von 4-6 Personen).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Guide ist super gefahren und hat uns tolle Safaritouren ermöglicht bei denen wir unter anderem Löwen, Elefanten, Zebras, Strauße, Gnus, Antilopen, Nashörner uvm. gesehen haben.
Ca 20 Minuten von Kenton on Sea entfernt im Nationalpark liegt die Keriega Lodge. Man wohnt in der Natur, hat den Blick von oben auf die Landschaft und kann mit dem Fernglas bereits Tiere vom Balkon beobachten.
Da wir hier in einer Safari Lodge sind, gibt es natürlich nicht viele Aktivitäten, die Hauptaktivitäten sind die Safaris
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |