Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeSehr ettäuscht

Eher schlecht

Eigentlich habe ich der "Frau Bürgermeister" schon bei unserer vorzeitigen Abreise persönlich mitgeteilt was uns nicht gefallen hat. Da die Dame aber völlig resistent gegen berechtigter und konstruktiver Kritik war, habe ich mich entschlossen ein paar Zeilen zu Schreiben. Zum ersten möchte ich sagen, dass auf einem Bauernhof die Unterkunft nicht zwangsweise schmutzig sein muß. Auch gehören alte, staubige Spinnweben an den Zimmerdecken der Unterkunft nach meiner Erfahrung nicht zum Standard eines Gästezimmers auf einem Bauernhof. Das uns angebotene "Gästezimmer" war von der Größe und von der Qualität des Bettes im Bezug zum verlangten Übernachtungspreis eine Frechheit. Das Zimmer war so klein, es war noch nicht einmal Platz für einen Stuhl in diesem Zimmer. Das vollmundig " von einem Schreiner angefertigte" Etagenbett war eine Zumutung. Der Abstand zwischen Oberer und Unterer Liegefläche war so niedrig, dass man schon fast bäuchlings ins Bett rutschen musste. Über die Qualität der Matratze will ich mich gar nicht erst äußern. Auf jeden Fall ist das Bett auf der Homepage des Hofes sehr optimistisch dargestellt. Nun kurz zum "Frühstücksbuffet": Schmutziges Besteck, schmutzige Tische, offen stehende , klebrige und verschmierte Nutella Pötte vom Penny Markt ( mit Fleischeinlage in Fliegenform), ranzig schmeckender Käse und Butter die nach Zwiebeln schmeckt. Vielleicht sollte man dort mal das Ordnungsamt vorbeischicken. "Haustiere willkommen" schreibt man..... wir wurden recht barsch darauf hingewiesen im Essensraum die Leine unseres Hundes kurz zu halten und dafür sorge zu tragen das dieser nicht bellt( schwierig wenn eine Katze im Frühstücksraum frei herumläuft). Im Aussenbereich stehende Aschenbecher waren bei unserer Ankunft voll und bei unserer Abreise immer noch. Vermischt mit dem Regenwasser eines Regengusses war das ein appetitlicher Anblick. Auch sehr verwunderlich war der Umstand das 2 ca. 8-10 Jahre alte Jungs mit einem Radlader unbeaufsichtigt über den Hof gebrettert sind. Was da alles hätte passieren können. Die vielen positiven Bewertungen auf dieser Seite kann ich nicht wirklich nachvollziehen, möglicherweise liegt es daran das diese Gäste in den Ferienwohnungen untergebracht waren und dadurch wenig Berührung mit dem Frühstücksraum etc. hatten. Mir ist auch klar das Herr und Frau Bürgermeister sich von meiner durchaus berechtigten Kritik nichts annehmen werden und bin schon jetzt gespannt auf deren Reaktion.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut