Das Hotel liegt ziemlich abseits der Hauptstraße eingebettet im Grünen. Die Rezeption ist offen gehalten und hat gemütliche Sitzgelegenheiten. Viele Bungalows und Wohnblocks liegen verstreut in der Anlage. Von Khao Lak nur mit dem Shuttle zu erreichen, da die Stadt ca. 4 km entfernt liegt. Die Hotelanlage ist sehr groß gehalten und liegt an einem stillgelegten See. Hier müssen früher Wasserfontänen gewesen sein die aber nicht mehr laufen. Leider denn nun wird alles grün und modrig. Für 5 Tage waren wir hier im Kantary Beach gewesen und haben in einem Wohnblock auf Paterre gewohnt. In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie eine Schneiderei. Auch Fahrräder und Kanus am Strand konnte man ausleihen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war in Ordnung so wie man es sich wünscht. Wir bekamen ein gr. Zimmer (Suite) mit Wohn- und Schlafzimmer sowie einem Balkon mit einer kl. Treppe im Wohnblock E direkt links neben der Rezeption. Diese mehreren Wohnblocks haben 5 Stockwerke mit Aufzug und besitzen alle einen Balkon mit Blick in den Garten. Der Wohnblock E liegt direkt am Anfang und man muß zum Restaurant für das Frühstück einen Gartenweg von ca. 200 m gehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da man in Thailand meistens nur Frühstück bucht, war dieses Frühstück einfach nur Klasse. Man hat soviel Auswahl an warmen wie auch kalten Gerichten und Getränken das man mehr frühstückt als zu Hause. An der Theke immer frische Eierspeisen was man möchte. Kaffee gabs aus dem Automaten aber der selbst aufgebrühte Kaffee in der fertigen Kanne war super lecker. Alles kann man sich holen soviel man möchte an Backwaren, Obst, warmen Gerichten usw. Aber habe noch nie einen Aufröster für Croissants gesehen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr angenehm und hilfsbereit an der Rezeption, leider keine deutsche Sprache. Für die Reservierung des Shuttleservice wurde uns gerne geholfen. Am Tisch rechts saß jemand der die Reservierung vornahm. Hier musste wir uns vormerken für die Hin- und Rückfahrt nach Khao Lak. Ca. 300 Bath kostet diese Fahrt. Das Personal für das Zimmer war ebenfalls in Ordnung und jeden Tag gab es eine Flasche Wasser sowie immer frische Handtücher. Sehr hilfsbereit unser Reiseleiter der sehr gut deutsch sprach. Bei ihm konnte man vieles klären bei Problemen und Ausflügen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Karin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, die für uns sehr wertvoll sind und in unsere weitere Entwicklung einfließen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Kantary Beach Hotel & Villas Team