Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Sandstrand

Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel und haben die restlichen Tage das Angebot in Anspruch genommen, die beiden Schwesterhotels Cape Kudu (sehr empfehlenswert) und Cape Panwa (für meinen Geschmack eher weniger) kennenzulernen.

• Getrennter Wohn- und Schlafbereich, große Terrasse und sehr bequeme Betten. Die Reinigung der Zimmer wurde in anderen Bewertungen öfter bemängelt: war nicht der Fall - alles hat gepasst! Fakt ist jedoch, dass an manchen Stellen der Rost zum Vorschein kommt. Eine generelle Sanierung wird wohl demnächst mal anstehen.

• Beim Frühstück ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt einen separaten Raucherbereich, Kaffee/Tee wird serviert. Ebenfalls hatten wir im Andaman Restaurant zu Abend gegessen. Preislich natürlich teurer als in einem Restaurant am Strand oder in der Stadt. Sehr lecker!!!

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Egal ob beim Frühstück, an der Poolbar oder an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Khao Lak am schönsten Strand. Mit einem Roller (Achtung ohne Versicherung!) ist man jedoch in wenigen Minuten an der Hauptstraße und in ca. 10 Minuten in Bang Niang (Markt). Auf diesem Markt bekommt man übrigens auch frittierte Insekten. Am Hotelstrand links befinden sich noch Restaurants, wobei das erste sehr gut ist (inkl. WIFI) Ausflüge gibt es jede Menge zu buchen - empfehlenswert ist ein Longtail Boat Trip: Man ist mit dem Fahrer alleine am Boot, macht dem Ufer entlang „Sightseeing“, geht fischen (auf Wunsch weit raus aufs offene Meer - nichts für flaue Mägen) & schnorcheln, isst zu Mittag am Boot und hat Getränke inkl. Traumhaft bei schönem Wetter und definitiv für Menschen, die Ruhe und kein überfülltes Speed-Boat mögen. (Kosten ca. 2800 Baht inkl Essen/Getränke, ca. 9:00-15:00 Uhr Am Hotelgelände befindet sich ein Supermarkt mit sehr annehmbaren Preisen - Dose Coke Zero 25 Baht - zum Vergleich: im 7/11Supermarkt außerhalb 14 Baht. Definitiv erneuert gehören die Liegen am Strand/Pool. Der Rost hat diese fest im Griff, was nicht sehr einladend aussieht. Dennoch waren für die Größe des Hotels immer genügend Liegen vorhanden - ebenso Privatsphäre am Strand - kein Massen-Liege-Zentrum

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast Kerstin, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Kantary Beach Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit am White Sand Beach genossen haben. Schön, dass Sie mit unserem Hotel und dem gebotenen Service sehr zufrieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag zu unseren Sonnenliegen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies mit unserem Management besprechen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Kantary Beach Hotel Management