Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Würde sofort wieder her kommen

Gut

Größere Hotelanlage an einem wunderschönen Strand gelegen. Etwas ausserhalb vom Zentrum, daher sehr ruhig und perfekt zur Erholung geeignet.

• Bei Ankunft wurden wir kostenlos auf eine Villa umgebucht. Das war unser großes Glück. Die Villa ist sehr großzügig. Es war alles super sauber und gepflegt. Ein sehr bequemes Bett und eine Aussendusche waren das Highlight.

• Das Frühstück war absolut ausreichend. Es gab eine Menge zur Auswahl. Auf unserer weiterer Rundreise hatten wir kein so gutes, bzw. vielfältiges Frühstück mehr. Wir haben einmal am Ankunfstag abends im Hotel gegessen. Das war nicht so gut, wie ausserhalb.

• Vom Check in bis zum Zimmerservice waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Wie bereits gesagt, das Zentrum ist etwas weiter weg. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand (der schönste Strand den wir auf unserer Rundreise gesehen haben). Links und rechts am Strand gibt es genügend Restaurants. Für Shopping und Bummeln gibt es allerdings nichts (ausser der Hotelshop). Dafür nimmt man besten ein Taxi (ca. 10 Euro) oder das Hotelshuttle ins Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns erneut, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management