- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine riesige Hotelanlage wurklich sehr abgelegen. Erinnert eher an ein ALL Inklusive Hotel irgendwo auf der Welt. Leider fehlt da thailändische wirklich , nicht nur im Baustil und rundum, sondern auch bei der freundlichkeit des Personals.
wir hatten eine sehr schöne Beach Front Villa 1177 , die war grundsätzlich sehr schön. Bett, einrichtung war in Ordnung. Abseits vom Rummel der Häuser mit den Zimmern. Wir konnten uns dort auch 2 Sonnenliegen vor der Terasse reservieren., da die anderen Gäste nicht so abseits gingen. Leider gab es keine Möglichkeit, nur mit Turnübungen verbunden direkt an den Strand zu kommen. Da ja Regenzeit und die Flut recht heftig war, ist der Strand total ausgeschwemmt und keine Stiege oder etwas zum Runtersteigen vorhanden. Sehr schade, denn der Strandabschnitt gehört auch zu den Restaurants und einem weiteren Hotel, dort hatten wir immer die Möglichkeit gefahrlos zum Strand zu gelangen. Leider nur in diesem Hotel war dies nicht möglich einen ordentlichen Abgang/Zugang zum Strand zu haben. Stromausfälle-Notstrom, darann sollte man sich auch gewöhnen. Im Wohnzimmer brennt dann stundenlang - genau am Tag unsere Abreise-war von ca. 19,30 - bis Mitternacht Notstrom - heißt es geht kein Föhn ect., es brennt nur das Licht im Wohnzimmer und WC/Bad - das kann man dafür nicht abdrehen. Egal ob in der Nacht oder Abends, das brennt dann............auch wenn man schlafen möchte...
Wie gesagt wir hatte nur Frühstück - an und für sich für ein Mittelwärtiges Hotel recht gut und ausreichend. Das Abendbuffet haben wir nur bei einer absoluten Notlage genützt, da es so geschüttet hat und wir keine Möglichkeit zum Ausweichen hatten. Leider nicht nach unsrem Geschmack, auch bei der Zubereitung (z.B. Fischsuppe mit so zähem Tintenfischstk.......) Das Restaurant selber war leider eher eine Mensa als ein gemütliches Urlaubsrestaurant zum Geniesen. Und vorallem jetzt schon in der Vorsaison beim Frühstück total überlaufen.
Das Service-wir hatten Frühstück gebucht, war nicht freundlich, Kaffee holten wir des öfteren selbst bei den Abstellplatten, da weit und breit kein Service zu sehen war....vom Lächeln der Thais, leider kaum Eines. Zimmerservice war ausreichend, wenn man über genaueres einfach hinwegsieht. Strandservice-hab ich überhaupt kaum eines gesehen-Liegen, Sonnenschirme bei den Villen, da mußte man sich selbst kümmern. Auflagen gab es leider auch keine und die Tafeln mit dem üblichen Blabla...keine Liegen reservieren und so, die regten eher zum schmunzeln an, das war dem personal total egal, ebenso die Ausgabe der handtücher-nur mit Glück lagen welche dort
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist recht angenehm und dauert ca. 1,5 Std. jeh nach Verkehrslage. die Straße ist ausbegaut. Das Hotel selbst liegt wirklich sehr abseits und man ist auf ein Taxi, Mietauto od. drgl. angewiesen. eigentlich liegt das Hotel direkt am White Sand Beach, leider sieht man davon meist nur weiße Plastiksäcke und nicht sehr gepflegten Strand. Zwar sind rechts von der Anlage am Strand 3 recht gute Restaurants , leider nur bei Ebbe erreichbar, da sich bei unsrem Aufenthalt der kl. Fluß der zwischen Hotelanlage und Restaurant ist nicht immer überquerbar war. Der hier vielgelobte Däne an der Hauptstr. war überlaufen von deutschen Gästen. Nach Khao Lack ist es nicht möglich zu spazieren, hier ist auf jeden Fall ein Taxi od. eben Roller oder Auto notwendig. Der Hotelshuttle funktioniert auf Bestellung - war zwar in der Vorsaison gratis - von 7h-bis 16h, und wir haben es nie geschafft im Bus einen gewünschten Platz zu bekommen. Leider ist die Hotelverwaltung auch nicht fexible hier zu den meist gewünschten Zeiten (z.B. 16h) einen 2 Bus od. drgl. zu stellen. Die Plätez waren sofort reserviert, wie auch die Liegen am Strand. Ein Taxi bekommt man problemlos an der Rezeption - da fährt dann das Hoteleigene Taxi neben dem Bus her .... mit 350 Bath gleich teuer wie ein öffentliches Taxi retour . Auch ärgerlich ist, sollte man mit dem Hotelshuttle einen Platz ergattern und im Vorort Khao Lack-dort wo der Markt ist - aussteigen, das geht, jedoch retour sollte man auf Rat des Personals ein Taxi zum Einsiegsort des Hotelbusses in Khao Lak nehem! und dann gibt es bei Reserv. eine Rückfahrt. Doppelter Preis, doppelte Fahrt! also gleich ein Taxi Richtung Hotel.
Poolanlage vorhanden sonst keine Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |