Etwas abgelegen, aber deshalb sehr ruhige Lage. So richtig zum Entspannen! Genau das Richtige für uns. Sehr freundliches Personal das zu einem unvergesslichen Urlaub sehr viel beiträgt.
Die Zimmer waren sehr grosszügig. Wir hatten einen Wohnbereich mit Kochnische und Kühlschrank und einen Schlafbereich mit anschliessender Dusche, Bad und WC. Wir haben jeweils sehr gut geschlafen. Der grosse gedeckte Balkon mit Liegen und Esstisch war auch sehr ansprechend.
Beim Frühstücksbuffet haben mir vor allem die frischen Früchte zugesagt. Sonst war es reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. In der Hotelanklage gab es zwei gute Restaurants. Zu Fuss gab es in der Nähe keine weiteren Möglichkeiten, aber mit dem Hotelbus oder gemieteten Motorrädern konnte man andere Restaurants ausprobieren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit zur Stelle.
Der Transfer dauerte etwas 75 Minuten und war sehr angenehm. Bei der Ankunft waren wir vier Gäste in einem Kleinbus und bei der Abfahrt hatten wir ein Taxi für uns allein. Diesmal hatten wir keine Ausflüge unternommen, da wir bereits mehrmals in Thailand waren.
Die drei Poolanlagen waren sehr sauber und man hatte immer genügend Platz. : ) Ein Fitnessraum war auch vorhanden, aber den haben wir nur selten benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Yvonne |