Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel gewesen,weil für uns hier alles passte und genauso war es auch diesmal.Der Strandabschnitt vor dem Kantary ist für mich der schönste von Khaolak.Das Personal ist sehr freundlich und begrüßt einem mit einem netten Lächeln,mit Nikolai dem deutschen Gästebetreuer haben wir gerne ein Schwätzchen gehalten! Sehr nett und symphatisch!!(-: das Frühstück ist ebenfalls hervorzuheben,hier findet jeder was! Es gibt ein FitnessStudio,einen kleinen Supermarkt,ein Geldautomat und einen Computerraum.Der Checkin und Checkout ging schnell und unproblematisch.
.Die Suiten verfügen über 2 Zimmer mit 2 Klimaanlagen,einem großen Kühlschrank,Mikrowelle und Geschirr.Der Balkon ist sehr groß.
Wir buchen immer nur Frühstück und gehen außerhalb essen,es gibt so viele gute Restaurants.
Der Service hier ist prima,jeder ist so freundlich,die Zimmerreinigung war in Ordnung,wir haben hier nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt außerhalb,ca.10 -15 Min. mit dem Shuttlebus oder Taxi von Khaolak entfernt.Hier ist es ruhig und wie oben schon erwähnt,ein wunderschöner Strand. Am Strand findet man mehrere kleine Strandrestaurants in denen man gut essen kann.Wir konnten diese leider nicht nutzen,da mein Mann sich eine offene Wunde am Fuß zugezogen hatte.Wir sind jeden Abend mit dem Shuttle in den Ort gefahren.
Entertainment gibt es hier nicht,aber das wollen wir auch nicht,ich hab Strand,Meer und Pool das reicht mir an Fitness!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Petra, wir möchten uns bei Ihnen herzlichst dafür bedanken, dass Sie sich dazu entschlossen hatten Ihren Urlaub wieder bei uns im Kantary Beach Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben und möchten Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung bei HolidayCheck danken. Ihre freundlichen Worte über unsere Angestellten leiten wir gerne an Nikolai und unsere Teams weiter. Vielen Dank! Wir hoffen darauf, dass Sie bald wieder zum Wiederholungstäter werden und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine anegenhme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Kantary Beach Hotel Management