Günter (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Wie immer super

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, und es war wieder sehr schön. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Kleine Beanstandungen warden sofort erledigt. Das Frühstücksbuffet ist super, es ist für jeden etwas da. Wir haben das Hotel gebucht, weil zu unserer Jahreszeit/Reisezeit Kinder erst ab 16 Jahre dort sind. Leider soll das ab Mai 2017 geändert warden. Wir haben mit einigen Stammgästen gesprochen, die wir schon in den vergangenen Jahren auch im Hotel gesehen haben und diese haben das Hotel auch deshalb gebucht. Wir würden gerne wieder kommen, aber leider nicht, mehr, wenn wirklich in Zukunft mit Kindern zu rechnen ist. Wir haben nichts gegen Kinden, aber wir wollen im Urlaub einfach Ruhe1

• Es sind sehr schöne Zimmer, aber leider kommen sie langsam in die Jahre. Das Bad sollte mal gründlich entkalkt werden gerade an den Duschen. Man darf nicht so genau hinschauen.

• Gut
  • Frühstück super, das Restaurant haben wir nicht genutzt, weil es doch ziemlich teuer ist.

• Super Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Die Lage ist für uns toll. Sehr ruhig, toller Strand mit kleinen Restaurants

keine, aber das ist gut so. Erholung pur.

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Günter