Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Kantary Beach! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein sind die Thailänder wirklich sehr nette Menschen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Meer und der kilometerlange Sandstrand sind einfach traumhaft. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Wir hatten eine Beachfront Villa mit direktem Blick aufs Meer. Wirklich traumhaft! Die Villen sind groß und geräumig. Es gibt auch eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank. Besonders toll war das Bad mit Außendusche.

• Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung was für uns jedoch ausreichend war, da wir sonst immer in den Restaurants am Strand oder auch in Khao Lak City gegessen haben. Frühstücksangebot war absolut ausreichend. Es gab warme und Kalte Speisen, Müsli, Obst, Gebäck, Fruchtsäfte und am Tisch wurde immer Kaffee serviert.

• Sehr freundliches Personal. Ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen. Auch die Dame am Rollerverleih war uns sehr sympatisch.

• Das Hotel ist etwas abgelegen von der City aber das macht überhaupt nichts. Mit dem Roller, Taxi oder Hotelshuttle kommt man innerhalb 10-15 Minuten in die City oder zu den Märkten. Am Strand gibt es ein paar kleine aber tolle und günstige Restaurants. Ausflugsziele waren auch gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es einige schöne Wasserfälle zu besichtigen.

Es gibt keine Animationsangebote aber das wollten wir auch nicht. Der Pool war immer sehr sauber und nie überfüllt. Die Massagen am Strand sind sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns erneut, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management