Wir hatten die Beachfrontvilla 1173 mit ca. 10 Metern zum herrlich weißen sauberen Strand mit Frühstück gebucht. Eine super schöne Villa, die keine Wünsche offen lässt! Wir waren mit allem sehr zufrieden, Service gut, ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, jeden Tag frische Badetücher.
Wer es ruhig mag, ist hier perfekt aufgehoben! Am Strand in der nahen Umgebung befinden sich mehrere kleine Restaurants, in denen man gut und preiswert essen kann. Leider ist es abends am Strand ziemlich dunkel, man sollte für den Rückweg eine Taschenlampe dabei haben und die Tidenzeiten bedenken. Wir haben uns für zwei Tage ein Moped gemietet, mit dem sind wir nach Khao Lak gefahren, an den Linksverkehr gewöhnt man sich schnell. Khao Lak ist nicht unbedingt sehenswert, aber wir haben dort Souvenirs gekauft und gut zu Abend gegessen. Man kann auch den Hotelshuttle für 100 Baht pro Person nehmen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, in vielen Bewertungen ist ja zu lesen, jeden Tag dasselbe - ich denke, wer isst zu Hause schon jeden Tag Omelett, Kuchen, Croissants,Joghurt und Papaya, Drachenfrucht, Ananas, sowie diverse kleine Leckereien? Wir haben auch einmal zu Abend Buffet für 350 Baht pro Person gegessen - also wirklich reichhaltig und lecker! Wir waren jeden zweiten Tag am Strand zur Massage, sollte man unbedingt machen - für ca. 8.50€ eine Stunde geknetet werden ist schlichtweg ein Genuss! Transferzeit zu Flughafen ca. 90 min. Alles in allem für uns ein rundum gelungener absolut entspannender Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Marion |