Im großen und ganzen schöne große Hotelanlage mit großen und Top ausgestatteten Zimmern für ein wirklich fairen Preis. Gerne wieder.
Sehr gute Ausstattung und immer sauber.
Alles in allem gut, für persönlich zu wenig Angebot am Frühstück aber was da war gut . Die Preise fand ich etwas erhöht soll aber in dieser Region normal sein.
Alle Mitarbeiter im Hotel haben sich tadellos verhalten echt super ,war echt positiv überrascht.Was ich wirklich negativ bewerten möchte sind dritte im Hotel die taxifahrten und sonstiges anbieten( !!gehören nicht zum Personal vom Hotel !! ) waren nicht freundlich sogar unfreundlich.
Leicht abgelegen,aber für mich persönlich Perfekt wie gewünscht in Umgebung gab es genügend zu tun ,Hotel bietet Transfer nach khao lak an.👍
Habe keine genutzt ,gab aber reichlich Angebote aber oft gegen Aufpreis ,Fitnessstudio war gut ausgestattet und Natürlich ohne Aufpreis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management