Das Hotel ist abseits vom Trubel gelegen, für Ruhesuchende somit hervorragend geeignet. Sauber, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Liegt direkt am Meer mit weißem Sandstrand.
Wir hatten eine Villa gemietet. Sie hat einen Wohnbereich mit Fernseher (Flachbildschirm) und Tresor, eine kleine Küchenzeile mit Geschirr, Mikrowelle und Kühlschrank, und einen Schlafbereich mit einem riesengroßen Doppelbett. Die Matratzen sind hervorragend. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet, das Highlight ist aber die herrliche Außendusche. Alle Räume haben gut funktionierende Klimaanlagen, die separat zu regeln sind.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war hervorragend. Es gab schon zum frühen Morgen verschiedene warme Speisen, wenn man das mag, aber auch Wurst und Käse, Gemüse, frisches Obst, Süßes usw. Man konnte sich auch immer sein Omelett oder Spiegelei frisch zubereiten lassen. Alles sehr hygienisch. Die Atmosphäre war entspannt und ruhig. Ein wunderbarer Start in den Tag im Sonnenschein, unter Palmen und mit Blick aufs Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, auf Fragen und Probleme sofort zu reagieren. Sehr angenehm.
Die Fahrt vom Flughafen Phuket bis zum Hotel dauert 1,5 h. Das weiß man aber und plant es ein. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung, die man über Tagesausflüge gut erreichen kann.
Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, 2 Pools (die wir nicht genutzt haben, die aber ebenfalls sehr sauber aussahen), und die Möglichkeit für Thai-Massagen. Entertainment gab es nicht, das kam uns als Ruhesuchende sehr entgegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast Silke, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Kantary Beach Hotel und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit unserem Hotel und dem gebotenen Service sehr zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am White Sand Beach genossen haben. Wir haben uns ebenfalls sehr darüber gefreut, dass Ihnen unsere Villa mit dem gemütlichen Bett und der Außendusche gefallen hat und dass es Ihnen auch bei uns im Restaurant geschmeckt hat. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Kantary Beach Hotel Management