Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am schönsten Strand von Khao Lak

Ein tolles Hotel am schönsten Strand von Khao Lak mit einem unglaublichen Preis-Leistungsverhältnis! Es war bereits unser fünfter Aufenthalt in Khao Lak, aber unser erster im Kantary. Sicherlich die Architektur des Hotels ist nicht jedermanns Geschmack, dennoch haben für uns die Vorteile des Hotels ganz eindeutig überwogen. Tolle Mitarbeiter, atemberaubender Strand und ruhige Lage!

• Wir hatten eine Beachfront Villa, welche rechts vom Pool gelegen war und so etwas näher zum Strand war als die linksgelegenen Beachfrontvillen. Die Villa war toll und man war sofort am Strand als auch im Hotel erreichte man alles schnell und problemlos. Die Villa war modern ausgestattet und gliederte sich in einen Wohnbereich und einen Schlafbereich. Dazwischen lag das Badezimmer mit Außendusche.

• Gut
  • Frühstücksbüffet für uns vollkommend ausreichend und mit allem was das Herz begehrt. Wir haben einmal im Restaurant zu Abend gegessen. Das Essen war gut, aber außerhalb bei den einheimischen Restaurants hat es unser besser geschmeckt. Happy Hour auf der Bar oberhalb des Restaurants absolut zu empfehlen.

• Sehr zuvorkommender Service, speziell auch am Frühstücksbüffet. Tolle Mitarbeiter und absolut zu empfehlen.

• Das Hotel liegt am White Sand Beach, dem schönsten Strand von Khao Lak. Ins Zentrum sind es mit dem Auto circa 10-15 Minuten, dennoch befanden sich am Strand vom Hotel genügend Restaurants. Auch außerhalb der Hotels konnte man gut essen, besonders zu empfehlen, das Krua Rim Tang. Der Strand ist es auf alle Fälle wert, etwas außerhalb vom Zentrum zu "wohnen".

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Lukas