Jessica (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Khao Lak

Alles in allem ein tolles Hotel. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, das Essen ist sehr lecker und der Strand ist wirklich schön. Zwar ist das Hotel etwas abgelegen, aber dadurch ist die Gegend eben auch nicht so „überlaufen“.

• Sauber und groß genug, die Außendusche war klasse - Bewertung bezieht sich auf eine Villa

• Bezieht sich auf Frühstück - ausgewogen, ausreichend und sehr lecker. Jeden Morgen gibt es frische Rühreier etc.

• Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und bei Problemen oder Fragen war das Personal zur Stelle.

• Gut
  • Um ins Khao Lak Center zu kommen, muss man ein Taxi bzw. den Fahrdienst des Hotels nutzen, die Fahrt dauert ca 10-15 Minuten. Der Fahrdienst kostet 100 Baht pro Person und Strecke, also hin und zurück mit zwei Leuten machen 400 Baht. So war die etwas abgelegene Lage des Hotels unproblematisch. Erfreulich waren die vielen guten Strandrestaurants an diesem wirklich schönen Strand. So konnte man abends auch oftmals dort essen gehen und musste nicht täglich mit dem Auto ins Center fahren. Die Umgebung bietet viele schöne Ausflugsziele, die wir im Rahmen von Ausflügen besucht haben. Im Empfangsbereich des Hotels hat ein lokaler Anbieter von Ausflügen eine „Außenstelle“, hier können einige schöne Ausflüge gebucht werden. Wir können diesen in jedem Fall empfehlen.

• Gut

Die Angebote vom Hotel - Pool und Fitness, waren sauber und sehr gut. Entertainment gab es in diesem Sinne nicht, was wir aber auch gut fanden.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand und unser kulinarisches Angebot sehr gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen, dass der positive Effekt Ihres Urlaubs noch lange anhält, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute und vielen Dank für Ihren Besuch Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management