Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tollen Urlaub im Kantary Beach verbracht

Gut

Wunderschönes Hotel direkt am tollen weitläufigen Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage und großzügige saubere Zimmer.

• Saubere und sehr großzügige Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich und sehr großzügigem Bad. Die Terrasse ist auch sehr groß und überdacht - falls es mal regnet kann man trotzdem draußen sitzen.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch Abendbuffet - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Immer freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar 15 Autominuten außerhalb von Khao Lak aber dafür ist der Strand wunderschön und die natürliche Dschungelumgebung außerhalb hat ihr eigenes Flair.

• Gut

Toller Strand zum Baden und Strandwandern. Jede Menge Ausflüge buchbar. Kostenloser Shuttle nach Khao Lak.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrter Frau Heidy, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management