Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Toll gepflegte Anlage direkt am traumhaften Strand

Es war unser erster Thailand Urlaub und wir haben uns auch auf Empfehlungen verlassen, daher will ich euch auch unbedingt Kantary Beach Hotel empfehlen. Wir haben uns für eine Villa entschieden, die sehr großzügig eingerichtet ist, bei jeder Villa ist eine Aussendusche dabei und eine große Terasse, von der wir tolle Aussicht aufs Meer hatten. Toll gepflegte Anlage liegt direkt zwischen Coconut Beach und White Sand Beach. Das sind einer der schönsten Strände in Thailand. Diese Strände sind so wunderschöne lange Sandstrände, sehr reines Meerwasser. Hätte nicht gedacht dass es sowas schönes wirklich gibt. Daneben der Dschungel ist eine einzigartige Naturpracht. Jederzeit wieder !!! Wir können es nur empfehlen.

• Wir hatten eine Villa. Großzügig gestaltet, sehr viel Stauraum, großes Bad mit Aussendusche. Sehr großes und breites Bett mit sehr guter Matratze. 2 Klimaanlagen, eine im Wohnzimmer und die zweite im Schlafzimmer.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht und das war herrlich. Sehr vielfältig. Es gab klassiches Frühstück mit Schinken, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Oliven. Aber auch Omelette, Spiegelei, Bohnen mit Speck, Würstchen, Gemüsereis, panierte rausgebratene Zwiebelringe, Müsli, Cornflakes, sehr viel Obst ... und noch vieles mehr !!! Abends schlenderten wir barfuss am Strand entlang und haben direkt am Strand entlang in den Strandbars herrlich und günstig gespeist.

• Super Service ... alles TOP

• Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel ca. 1,5 Stunden. War aber nicht schlimm, da sieht man schon bisschen was von der Gegend. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, einmal mit dem Speedboot zur Surin Insel zum Schorcheln ... wunderbare Korallen und Fische gesehn. Im Speedboot ist empfehlenswert im hinteren Drittel zu sitzen und nur mitmachen wenn man keine Rückenprobleme hat. Weil da knallts ganz schön auf die Wellen. Aber es ist durchaus ein Erlebnis. Der zweite Ausflug war zu Hong Island ... um 4:10 Uhr wurden wir abgeholt und eine Stunde später gings mit einem urigen Holzboot Richtung Sonnenaufgang und dann gings zu den Makrovenwäldern, James Bond Felsen, Kanu Fahren ... sehr empfehlenswert.

Fitnessraum gibts auch, aber haben wir nicht genutzt. Poolanlage ausreichend groß, sehr sehr gepflegt...genügend Liegen ...dauernd wird abends gesäubert und gewischt. Wir waren aber viel mehr am Strand und im Meer, weil das Wasser so wunderbar war.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihr erster Thailand-Urlaub ein so großer Erfolg war und dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so sehr gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management