Sabine und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Thailand mal ganz anders, Willkommen in der Kantar

Gut

Zu modern,und zu groß ,,Das Thailand Flair geht durch solche Anlagen leider verloren..Massentourismus passt nicht nach Thailand

• Wir hatten eine super schöne moderne Strandvilla,,DienVillla lag auch etwas abseits vom Haupthaustreiben,und somit konnten wir unsere Exke so gut es ging genössen,,

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht,,Das Frühstück war ok,,Kennen es besser,Zu wenig Thaigerichte,und Obst hat das Land so schönes,,Es gab immer das Gleiche,,Bekommen wir bei uns zu Hause auch täglich zu kaufen,,Viele Leute haben sich benommen wie die Kanibalen,,oH mein Gott,da war fremdschämen angesagt,,Stullenschmierer ,hatten wir dort mehr als genug,,Essen mitnehmen zum Strand,oder ins Zimmer,,Immer die gleichen die man dabei sehen musste,,

• Den Service den wir brauchten können wir nur als gut bezeichnen,ein Lob an unsere Putzfrau,,Oradee Du hast alles zu unserer Zufriedenheit gemacht,,Von schönen Blumen im Zimmer ,bis zu Handtuchfiguren,,Ein tolles freundliches Mädel,,Top.Auch bei unserer Anreise,wurde mein Mann überrascht mit einem Ständchen,und einer Geburtstagstorte,,Danke nochmals,,

• Die Lage war super schön,,Wir sind thailanderfahren,und mussten leider schnell ein neues Hotel haben,weil wir im ersten tollen Hotel leider eine Moskitoplage hatten,,Unsere Reiseleitung half uns da ganz schnell.und das Kantary kannten wir nicht,,also ab dahin.. Ein Wehmutstropfen hatte Dienstantritt Sache,,,Das Hotel ist einfach zu Groß,,Gott sei Dank waren wir nicht zu einer Zeit da,in der das gesamte Hotel ausgebucht ist,,Diese großen Hitels sind nichts für Thailand ,,Thailand ist eine Reise wert,,aber jederzeit immer in ein kleines familiäres Hotel,Wir waren vorher 8m Wanaburee,und dort war es sehr familiär,,Das geht natürlich in einer so großen Anlage verloren,,Schade,

Freizeitangebote brauchen wir keine im Hotel.aber das Hotel stellte vieles zur Verfügung,,Wir waren mobil,und somit sind wir Kreuz und quer durchs Land gefahren,,Wir mussten leider auch Leute treffen,die hier in Thailand unter den falschen Voraussetzungen Urlaub machen,,Einige trafen wir die sich beklagten das keine Annimation da ist,,Ich weiß doch was mich dort. In Thailand erwartet ,,Man muss sich schon mit dem Urlaubsland in das man reist auseinandersetzen,,Einen Kritikpunkt hab ich noch,,Es s8nd die furchtbaren Liegen,,Gammelig und einfach nur unbequem.,,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sabine und Thomas

Sehr geehrter Gast Sabine & Thomas, vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Kantary Beach Hotel und dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben uns einerseits sehr darueber gefreut, dass Ihnen unsere Villa sehr gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an Frau Oradee weiter, vielen Dank. Andererseits bedauern wir sehr zu hoeren, dass Ihr Urlaub nicht wie Sie ihn geplant haben verlaufen ist und dass wir insgesamt nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist richtig, dass das Kantary mit seinen 206 Zimmern, seiner weitlaeufigen Gartenanlage sowie der 200 Meter langen Beachfront nicht dem Idealbild eines kleinen familiaeren Hotel entspricht. Wir wuenschen Ihnen fuer Ihre Zukunft noch viele schoene Urlaube und angenehme Hotelaufenthalte, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Gruessen, Kantary Beach Hotel Management