Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt ideal zwischen dem White Sand Beach und dem Coconut Beach. Wunderschöner Strandabschnitt. Hier kann man in Ruhe die Ferien geniessen. Wer in die Stadt möchte, kann dies mit dem Taxi oder dem Shuttlebus. Wir hatten ein Motorrad während der ganzen Zeit gemietet. Die Zimmer sind gross und hell eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Freue mich jetzt schon wieder aufs nächste Jahr.
Die Zimmer sind schön und geräumig. Sämtliche Suiten und Bungalows haben ein Schlafzimmer, ein Wohnraum und ein Badezimmer. Die Schränke sind gross, somit kann alles tip-top verstaut werden. Die Balkone sind sehr gross.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Dies war sehr gut und hatte alles was man braucht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann nichts negatives sagen.
Direkt am Strand zwischen White Sand Beach und Coconut Beach. Wer in die Stadt möchte, muss mit dem Taxi oder dem Shuttlebus vom Hotel fahren, ca. 15 Minuten fahrt. Beim Hotel hat es am Strand einige feine Restaurants. Der Strand ist wunderschön und es hat genügend liegen. Ich begreife nicht, wie die Leute am Morgen bereits Liegen reservieren, obwohl dies eigentlich verboten wäre. Auch wer um 11.00 Uhr an Strand geht hat noch Liegen. Diesen Stress kann man sich wirklich sparen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Anita |