Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage, gepflegt und sauber. Wer auf "Action" Wert legt, sollte sich aber ein anderes Hotel bzw. auch einen anderen Zielort als Khao Lak suchen.
Sehr geräumige, 2 Zimmer Apartments mit guter und leiser Klimatisierung, große Betten, Sitzecke, Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Die Reinigung war immer sehr gut !
Frühstück ist ganz ausgezeichnet und die Auswahl ist groß. Beim Abendessen gibt es 3 x/Woche Buffet, dieses haben wir 2 x probiert und es war gut (allerdings pP 650 Bath + 10% Service + 7,5% Steuer, also von günstig weit entfernt), das "a la Karte" Essen war enttäuschen, besonders bei dem Preis und den bereits genannten Zuschlägen. Ein kleines Chang od. Singha kostet 100 B. plus den Zuschlägen. Die Otter Bar ist sehr schön und einen Besuch wert.
Service war in allen Berichen sehr freundlich und zügig.
Wer ein gutes und gepflegtes Hotel mit ansprechendem Service und Erholungswert sucht, ist hier sicher richtig.
Ausreichend Pools, Fitnesscenter und natürlich das tolle Meer. Sehr positiv - aus meiner Sicht - kein motorisierter Wassersport und keine Liegen direkt am Strand von Khao Lak, daher sehr edyllisch...
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser Service sehr gefallen haben. Wir freuen uns außerdem, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute. Danke für deinen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management