Jo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel an einem Traumstrand

Waren Ende Oktober bis Mitte November in dieser Anlage. Bis auf wenige kurze Regenschauer gab es nur Traumwetter. Das Hotel ist etwas abgelegen, dafür aber mit Traumstrand. Im Oktober gibt es Gratisshuttle nach Khao Lak im November ist ein eine Kleinigkeit zu bezahlen. Nervend ist nur, das man sich tagsüber frühzeitig anmelden muß; also nicht für spontane Fahrten. Die Zimmer sind sehr groß , da mit eigenem Wohnzimmer, wo sich Kühlschrank, Abwasch und Wasserkocher befinden. Wir waren in einer Suite untergebracht, jedoch haben die Bungolows die gleiche Zimmereinteilung. Die Terasse der Suiten ist übergroß. Matratzen sind sehr gut, auch war die Zimmerreinigung perfekt. Frühstück war eigentlich Alles vorhanden, wenn auch nicht die übergroßen Angebote die es in anderen Hotels gibt. Das selbe gilt für das Büffet am Abend, die Preise sind nicht sehr hoch, also genügt Frühstück, dann ist man unabhängig, und wer einmal Lust auf internationale Küche hat, kann jederzeit Büffet oder a la carte benützen. Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Das Beste aber ist der Strand, der ist einfach nur schön. Auch ist er für Kinder geeignet, da er flach abfällt, und der Wellengang vernachlässigbar ist. Aber dort ist auch der größte und einzige Kritikpunkt vom ganzen Hotel. Die Liegen dort sind ein Grauß und gleichen Folterinstrumenten. So schlechte gab es noch nirgends. Deshalb sind auch etliche Hotegäste zu denThairestaurants nebenan ausgewichen. Dort gibt es anständige Liegen und auch Schirme, und wenn man tagsüber etwas konsumiert, sind sie auch gratis. Schirme gibt es in der Hotelanlage direkt am Strand keine, ist aber kein Problem da genügend Bäume vorhanden sind. Wie gesagt es gibt nebenan auf jeder Seit drei Restaurants und die waren bis auf eines, welches erst November öffnete, auch schon im Oktober geöffnet. Links ganz am Ende, ist ein kleines Restaurant, wo es die besten selbstgepreßten Säfte gibt. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir einmal wieder, da wir noch etliche Ausfüge im Visier haben. Außer den Standardausflügen buchten wir auch links direkt am Strand einen dreitägigen Yachtausflug, mit zwei Nächten an Board; sehr empfehlenswert. Der Preis war für diese Reisezeit sehr gut.

Mehr Bilder(7)
Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Jo

Sehr geehrter Ernst, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns erneut, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management