Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt zwischen dem schönen White Sand Beach und dem Coconut Beach. Um das Hotel befinden sich einige Restaurants. Sehr zu empfehlen ist "The Bar".

• Wir haben in Block D ein Zimmer gehabt. Man läuft von diesem Block etwa 4 Minuten zum Frühstück bzw. zum Strand. Zimmer waren groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Am ersten Abend haben wir im Hotel Abendbrot gegessen. Dies war lecker aber für Thailändische Verhältnisse sehr überteuert.

• Der Service war top. Das einzige was zu beanstanden ist, dass die Handtücher und die Bettwäsche täglich gewechselt wurden. Dies könnte man auf alle 2 bis 3 Tage erhöhen. Im Wohnzimmer ist unsere Klimaanlage ausgelaufen. Haben wir endeckt, sind zur Rezeption, haben dies mitgeteilt und innerhalb einer Stunde wurde das Problem erfolgreich behoben.

• Gut
  • Wir sind vom Fluhafen Phuket bis zum Hotel etwa 1,5 Stunden gefahren. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Das Hotel bietet aber in der Nebensaison (1. Mai - 31. Oktober) einen kostenlosen Shuttel-Service nach Bang Niang oder Khao Lak Center an. Zur Hauptsaison kostet es 100 THB pro Person pro Strecke. Hier gilt: "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst." Viele Ausflüge für die Umgebung werden von verschiedenen Reiseanbietern angeboten und sind gut zu erreichen.

Fitnessraum vorhanden. Geräte sahen sehr gut aus. Bei allen Pools ist leider zu bemängeln, dass einige Fliesen locker waren. Sonst kann man Boccia, Tischtennis, Volleyball oder Fußball spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Hotel, der Lage, dem Service und dem Catering einen besonderen Urlaub bieten konnten. Vielen Dank für Ihre gute und umfassende Bewertung und Ihren Besuch. Auf bald und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management