Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand - zu viele Krabbeltiere

Das Hotel ist schön angelegt und hat einen traumhaft schönen Strand. Allerdings sollte man mit Insekten, Spinnen und Co. keine Probleme haben, da das Hotel an naturbelassene Bereiche grenzt. Somit gibt es auf der Anlage stechende Ameisen, Moskitos, Spinnen, undefinierbare Riesenbienen, Kakerlaken, Krebse, Frösche, Eidechsen, Geccos, Warane u.s.w. Ein Gecco im Zimmer ist zwar laut, aber hilfreich. Ich wusste zwar, dass das Hotel ruhig ist, aber für mich persönlich war es viel zu ruhig. Es ist wirklich nichts los und ohne Shuttle oder Taxi kommt man auch nicht raus. Für die Intensivität der Sonne gab es viel zu wenig Sonnenschirme. Die Villa war ok, wobei die Schubfächer für die Sachen nie richtig zu blieben, was ungünstig war in Anbetracht der vielen Krabbeltierchen. Die Terrasse war aufgrund der roten Ameisen nur bedingt nutzbar und immer dreckig, da die Ameisen andauernd irgendwelche Insekten auf der Terrasse zerlegt haben. Der muffige Geruch der Zimmer ist einfach der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet. Das gleiche Phänomen kennen wir bereits aus der Karibik. Das Frühstück war leider immer dasselbe. Keine große Abwechslung. Viel zu wenig Auswahl bei Wurst, Käse und Müsli. Ein Kaffeeautomat wäre wünschenswert, an dem man sich selbst Kaffee, Cappuccino u.s.w. ziehen kann. Im Frühstück ist nämlich nur Kaffee und Schwarztee inbegriffen - Cappuccino oder Latte Macchiato nicht. Auch kein Früchte- oder Kräutertee oder heiße Schokolade für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns so schön war und dass Ihnen die Lage und der Strand so gut gefallen haben. Da wir uns in den Tropen befinden sind leider Insekten nicht zu vermeiden. Wir geben unser bestes alles sauber zu halten und hoffen das wir Sie wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management