Abgelegen,nah am Dschungel . Angenehmes Gelände,viel Natur. Nicht weit vom Strand. Überall sehr sauber.1 Haupthaus und mehrere Nebengebäude
Sauber. Sofa im Vorzimmer leider aus unvorteilhaften Stoff. Wasserkocher,Kühlschrank vorhanden auch Tee und Kaffee.
Alles hat geschmeckt und alle sehr freundlich.
Zu 90% gut wir hatten 1x ein Zimmermädchen wo man gemerkt hat,daß sie keine Lust hatte. ansonsten total ok.
20min Fußmarsch bis zum nächsten Restaurant wenn man nicht an einer der Strandbars essen wollte. Spaziergang am Strand sehr gut und man kann auch gut eine Runde durch den Dschungel gehen.Man sollte nur aufpassen,daß einen die Kokosnüsse nicht auf den Kopf fallen. Regenschirm immer mitnehmen da er auch bei Sonne gut zu nutzen ist.
Tischtennis:1 Platte Fitnessraum: waren nicht viele Geräte aber alle funktionierten -ok,wir haben es 2xgenutzt Pool: 1x vorn die totale Ruhe und 1x Nähe Strand Strand: sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Sofastoff. Ihr Feedback wird zusammen mit anderen Rückmeldungen für die weitere Hotelentwicklung ausgewertet. Vielen Dank für Ihren Besuch. Bis bald und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management