Mirco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
nette Anlage, aber ich würde zentraler buchen!

Übersichtliches Hotel, tolles Zimmer (2102), Preise verhältnismäßig hoch (Deutschlandniveau), Anlage echt weit Abseits!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • standard Gerichte zu deutschen Preisen. Außerhalb des Hotels für die Hälfte oder drunter!

• Hotel liegt direkt am Strand. der Ort ist es mit dem Shuttle (in der Nebensaison kostenlos) rund 15 Minuten entfernt. NICHT in Laufweite!! Umgebung ist komplett ruhig!

gibt nichts zu tun! Tischtennis kostenlos, alles andere nur gegen Geld!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Mirco, Schade, dass Ihnen die Ruhe, Abgeschiedenheit und Natur hier in unserem Hotel so missfallen hat. Im Allgemeinen ist es genau das, wonach unsere Gäste suchen und warum sie uns buchen und weiterempfehlen. Wir sind sehr bemüht, dass unser Hotel und seine Umgebung so authentisch wie möglich dargestellt werden, daher würden wir sehr gerne erfahren, welches Urlaubsangebot Sie zu einer solchen Fehlbuchung geführt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns diese Informationen an gro@kantarybeach-khaolak.com senden würden Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management